maxalex: Да вроде понятно о чем он пишет, писалось что скорость потока всегда одинаковая, даже если появляются пробои, то она снижается до заданной. На видео получается что скорость не снизилась, появились пробои или уменьшилась плотность таблетки и скорость потока стала больше. Т.е. испытанием ежика вы как бы опровергли другое утверждение по поводу работы этой варки.
Спасибо! У вас текст намного короче, но намного понятнее. Скорость потока зависит от выбранного профиля пролива. На видео имеем следующий профиль (ориентируемся по звуку и смотрим на левый пролив). 0с-7с - заполнение водой таблетки, до нарастания давления до 5 бар. 7с-10с - пред-смачивание, скорость 0. 10с-17с - удержание давления в районе 9бар - вот на этом участке скорость потока явно нарастает из-за уменьшения сопротивления таблетки. 17с-24с - пролив с постоянной мощностью мотора - на этом участке несмотря на дальнейшее падение сопротивления толщина струи практически не увеличивается, а вот давление падает.
прикольно! я т по простоте душевной правое видео с левым сравнивать начал...))) льёт по разному. а вот от какого из двух видео звук противней, определить не удалось ска.
не мутите с монтажом. положите каждое видео пролива рядом и со своим звуком. публика тут глазастая. и даже ушастая есть.)))
интервал между сток, позволяет писать фразами. так проще для понимания собеседника буквами. если для вас мои сообщения становятся от этого длиннее, могу сэкономить на бумаге.)))
вы кста опыт то повторяли? чем по вкусу отличаются определились?
рассмотреть «профилирования потока» (за язык вас не тянули ведь?) два пролива 30мл воды за 20-25сек с разным потоком. всё ведь очень просто. быстрее снять видос чем переспрашивать. не смею отвлекать вас от занятого времени. без монтажа. два коротких видео. спасибо.
maxalex: Спасибо конечно. прикольные циферки. только мне кажется в кадр не попали весы на которых чашка.(((
задать варке программу «профиль пролива 30 грамм за 30 сек»?
сделать шаг назад и просто снять на телефон как на столе из варки выливается в чашку на весах вода. чтоб было видно момент включения пролива и показания весов? это 1-2 минуты времени занимает. может 3-4 минуты с учётом программирования.