продаю б/у ростер для обжарки кофе BK-600. идеально подходит для использования в небольших магазинах, кафе и на производствах.
загрузка: 100 - 700 г Время цикла обжарки: 9 - 15 мин Источник нагрева: LPG (0~6 Kpa), природный газ Напряжение: 220 В / 120 Вт Габаритные размеры: 81*48,6*71 см Вес: 52 кг
Опции: • Двуслойный барабан изготовленый из нержавеющей стали • регулировка скорости вращения барабана • Ростер оснащен камерой Циклон с отдельным регулируемым приводом для сбора шелухи и отходов. • 2 температурных датчика для замера температуры воздуха и температуры зерна в барабане. • Газовая горелка с регулировкой, авто розжигом, датчиком горения и принудительного отключения газа при отсутствии горения. • подшипники NSK (Япония) обеспечивают тихую работу ростера, что позволяет точно определить «крек» • датчики и контролеры Omron (Япония) • Электродвигатель барабана с цепным приводом ADDKA (Япония) • Мощный вентилятор охлаждения позволяет остудить кофе за 2-3 минуты • USB/Bluetooth интеграция с ПК (Artisan Software)
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.