Кто подскажет, что за странные сообщения в феврале на сайте Expert-CM - то время обработки заказов увеличено, то вдруг они вообще приостановили отгрузки. Платежи при этом пытаются исправно принимать. Так что, всё или как? Не хочется отправить туда 20 тысяч и забыть о них навсегда..
Оплатил этой фирме заказ через интернет 28 февраля, до сегодняшнего дня (3 марта) тишина, даже не понятно получили они деньги или нет. Позвонил спросил, некоторое время искали заказ, нашли и пообещали завтра отправить. Извенились, сказали у них компьютерный сбой. Звонил в их сервис по возможной неисправности машины, коротко сказали привозите на ремонт, по телефону разговаривать не будем. Мне такое общение не нравиться и пользоваться их услугами не буду.
Мои деньги ушли в Expert-CM 27.02 Весь товар в наличии показывает сайт, но никакой отправки товара не происходит. Очень похоже,что мы нарвались на черный день схлопывающейся компашки бизнесменов.
Собираюсь взять банку(порошок) для очистки кофе-масел, а также для декальценации. Если брать банки на 1 кг - как бы выгодно получается. Но судя по всему этой банки хватит на лет эдак 10. Срок годности же 2 года. Кто покупал киллограмовые банки лет 5 назад и более?)) Как порошки справляются спустя время?
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.