budlik: все таки в таком корпусе они более чем на 100 евро дороже стоят. хотя дороговато, но на авито возможно и найдется покупатель, а там ее вроде как и не выставили. в Италии простую за 570 продают. -[ссылка]- + допустим исполнение за медную колонку 150 евро. т.е. уже больше 700 евро. + доставка или кто то мог сам привезти. не так уж и страшно получается. не все же знают как дешевле чем в Италии в России купить. тем более продавец расположен к какому то торгу судя из сообщения.
Согласен, медный бойлер на 100 евро дороже. 470+100. Вот вам за эту цену профессионал новый -[ссылка]- Все дело в том, что на этом форуме не Италия, тут все знают где покупать новую Павони)) Лично я за такие деньги купил бы этого профессионала, зачем мне Италия и ебэй? Б\у тем и хорошо, что можно сэкономить денег. А тут экономить нечего. В чем смысл для покупателя? Для продавца понятно, нет вопросов к продавцу, но покупателю нафик это надо?)) В данном случае я покупатель, вот я подумываю а не купить ли мне Павони попробовать. И рассуждаю я с точки зрения покупателя. Если новая стоит 47 с доставкой, то б\у я от каких денег должен рассматривать? Я думаю максимум от 35 а там уже по состоянию. Если дороже я лучше возьму новую ибо 10 тыр плюс минус это ни о чем разговор при покупке новой машины против б\у. Вот тут было на днях объявление по Электре леверу, цена 65, ну вопросов нет, это примерно -30% от цены, можно думать. А тут я не вижу смысла даже задумываться.
budlik: встретите профессионал в идеале за 35, мигните в личку, мне хоть и не прям вот надо, но за 35 возьму на попробовать. А электру за 65 к сожалению не возьму.
budlik: встретите профессионал в идеале за 35, мигните в личку, мне хоть и не прям вот надо, но за 35 возьму на попробовать. А электру за 65 к сожалению не возьму.
Обязательно мигну, заметано. Вообще то там написано если новая стоит 47 то б\у максимум 35, а 47 стоит обычная европиккола, не профессионал, но для тех кто в танке простительно)) Про профессионал я написал в контексте того, что он стоит всего на 100 евро дороже обычного, и я бы взял лучше профессионала за эту цену чем обычную но латунную пикколу.
Мэм, только не создавай на форуме тему «куплю по-умному бу за 35,5 в идеале»)))
короли фарцовки тебе там все мозги проконсультируют
Две недели обещают и есть свежие отзывы по покупке там и быстрой доставке.
Да разве я кому запрещаю? Главное, чтобы человек за время доставки не забыл, что и зачем покупал.
главное, чтобы человек вспомнил, какой монгольский банк ему должен 100% предоплаты вернуть, если что-то вдруг пойдёт не так. или наоборот, третья волна ковида придёт)))
Две недели обещают и есть свежие отзывы по покупке там и быстрой доставке.
Да разве я кому запрещаю? Главное, чтобы человек за время доставки не забыл, что и зачем покупал.
главное, чтобы человек вспомнил, какой монгольский банк ему должен 100% предоплаты вернуть, если что-то вдруг пойдёт не так. или наоборот, третья волна ковида придёт)))
А что, кто то попадал на деньги, или не получал товар?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.