Ьбо. уважение & справедливость. вот ты же не хочешь обнулить около 60 тысяч рублей в споре за мои основные, биологические тесты сейчас? как бикеч-фонтазёр?!
Кофе с Лукойла со вчерашнего вечера еще ничего не ел (только много пил??) и... красноречие его было необыкновенно... Прокофейные любители внимали ему с сыновьей любовью.
Кофе Лукойе написал(а) ... кстате, на бан ты кмк нафлудил в переходе на личности
Кто бы говорил про баны и флуд.
тут не так много вариантов. неумные стукачи скукоженные мозгом персонажей доносы и прочая гэбня из под ногтей. ничего общего, со свободным диалогом людей о хобби не имеющие. вот вы на меня стучали админу? выдавая себя за понимашку текстов пушкина? и я на вас нет)))
Кофе Лукойе написал(а) ... кстате, на бан ты кмк нафлудил в переходе на личности
Кто бы говорил про баны и флуд.
вы правда? в смысле без (не вы) лабораторной башни сит и виборостола, наблюдаете усиление и качество кофейного напитка? несколько постов вверх, был намёк о негодности данного вида сит, под исходный материал..
скромность или научный подход? по крошке кофе? из которых случается (или не очень) сквирт после оплаты курсов в сети?))₽ по запаху))) холдера
Я в основном любитель эспрессо, и использую молку Niche Zero (которая, как известно, хороша только для эспрессо). Однако 500-микронное сито Kruve делает возможным юзать Нишу и для френч пресса. Улучшение вкуса просто колоссальное! Просеиваю свеженамолотый кофе полторы минуты прежде, чем засыпать во френч пресс, и результат офигенный - не просто уменьшается кислотность, а появляются совершенно фантастические кофейные вкус и запах, которых без сита нет. Наверное, это камень в огород Niche Zero (молка за такие деньги могла бы молоть и равномерней), но таковы факты.
А кто использует китайские погремухи такого типа: -[ссылка]- Эффективность доказана?)
Цель погремухи - разбить комки и сделать таблетку равномерной. Цель хорошая. Хотя, по-моему, помол в чашку (как на Niche Zero) с последующим встряхиванием путём нескольких ударов о ладонь (или обычное WDT) легче в использовании.
Другими словами, погремуха не имеет отношения к отсеиванию мелкой пыли, которое обсуждается в этом топике.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Я в основном любитель эспрессо, и использую молку Niche Zero (которая, как известно, хороша только для эспрессо). Однако 500-микронное сито Kruve делает возможным юзать Нишу и для френч пресса. Улучшение вкуса просто колоссальное! Просеиваю свеженамолотый кофе полторы минуты прежде, чем засыпать во френч пресс, и результат офигенный - не просто уменьшается кислотность, а появляются совершенно фантастические кофейные вкус и запах, которых без сита нет. Наверное, это камень в огород Niche Zero (молка за такие деньги могла бы молоть и равномерней), но таковы факты.
попробуйте использовать в «альтернативу» плоские жернова. и да. ситовые разделители гравитационного принципа действия, весьма скромно и условно применимы для лёгких волокн вытянутой или продолговатой формы. коим является молекула целлюлозы растительного происхождения.
это как из пушки по воробьям в лабораторных условиях…или как по ушам хипсторов маркетологами)))
для селективного подбора шариков или гаек - норм.)))
Кофе Лукойе написал(а) ... попробуйте использовать в «альтернативу» плоские жернова.
Попробовал бы, если бы были. Вообще-то я совсем забросил френч пресс (вместе с ситом) после покупки эспрессо машины, так что проблема неактуальна.
«плавали, знаем»))) не ожидал, но стал реже включать кофеварку с приобретением «монгольского сита»))) плюс совпало с очень удобной дозировкой зерна приёмным стаканом ручной молки. плюс чайником с циферками и тонким клювом)))
как показывает статистика и практика. турки, мокки и воронки пылятся на одной или соседних полках.
мокки в этом плане продвинутые. есть крышка от пыли)))
Вообще-то я совсем забросил френч пресс (вместе с ситом) после покупки эспрессо машины
А я забросил френч-пресс после воронки, так как в ней вкус гораздо ярче и круче. Как-будто туман рассеялся и заиграли краски природы окружающей, которые не дает рассмотреть муть, взвесь в чашке из под френч-пресса. Вкус кофе во френч-прессе "замыленный", сглаженный, без особых деталей, как старое аналоговое фото в сравнении с четким цифровым
Вообще-то я совсем забросил френч пресс (вместе с ситом) после покупки эспрессо машины
А я забросил френч-пресс после воронки, так как в ней вкус гораздо ярче и круче. Как-будто туман рассеялся и заиграли краски природы окружающей, которые не дает рассмотреть муть, взвесь в чашке из под френч-пресса. Вкус кофе во френч-прессе "замыленный", сглаженный, без особых деталей, как старое аналоговое фото в сравнении с четким цифровым
Монгольское сито, кроет все сложения сложённых кофейных прилагательных. оптимальный кофейный способ. Мыло это турецкое дуру. Не рекомендую дегустировать в дёсна. в личные.)))
/// иначе любой гуглечувак, станет рассказывать про чистоту вкуса кофе без дуру))) … ну не подскользнулся в клозете на обмылке - это чистый вкус в чашке…)))
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.