После месяца использования La Pavoni LPLPLQ01EU стала подтекать вода в основании стеклянной трубки уровня воды. Подскажите пожалуйста, как оно правильно разбирается (чтоб не повредить стекло) и ремонтируется ?
У меня есть излишняя пара силиконовых прокладок от профзип трубки указателя уровня воды. Могу выручить. Москва.
Но что то мне подсказывает, если варки менее 40 лет, и в неё ни кто не лазил. Крайне осторожная, на холодной машинке, подтяжка муфты - закроет проблему если не на всегда, то ещё лет на 40…))))
У меня есть излишняя пара силиконовых прокладок от профзип трубки указателя уровня воды. Могу выручить. Москва.
Но что то мне подсказывает, если варки менее 40 лет, и в неё ни кто не лазил. Крайне осторожная, на холодной машинке, подтяжка муфты - закроет проблему если не на всегда, то ещё лет на 40…))))
Добрый вечер!
Большое Вам спасибо за помощь!
Я попробовал подтянуть нижнюю муфту - побежало еще сильнее. Открутил и вытащив латунную шайбу обнаружил что силиконовая прокладка с дефектом, через который и протекает вода.
Все оказалось просто - при транспортировке и досмотре в аэропорту лопнула смотровая трубка у основания. Сегодня пришла посылка с прокладками и новой трубкой, после замены все замечательно! Большое Вам спасибо за помощь и инструкции!
Лопнула водомерная трубка Павони профессионал. В нижнем гнезде очень плотно сидит обломок трубки. Подскажите, его как можно достать кроме как разбить на кусочки в самом гнезде? Подцепить не получается. Ну и посоветуйте, где можно купить новую трубку и прокладки? Али не вариант, оттуда ждать непонятно сколько.
Лопнула водомерная трубка Павони профессионал. В нижнем гнезде очень плотно сидит обломок трубки. Подскажите, его как можно достать кроме как разбить на кусочки в самом гнезде? Подцепить не получается. Ну и посоветуйте, где можно купить новую трубку и прокладки? Али не вариант, оттуда ждать непонятно сколько.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.