Продается кофемашина VBM Domobar Super Digital. Цена для форума 120тр. Двухбойлерная с профилированием. Заказывалась через itallinea. Получена 7 октября 2022г. Эксплуатация 3 месяца, далее стоит без дела. Причина отказ от молока по медицинским проблемам. Вода из осмос. Готовка с использованием PuckScreen. Считаю данную кофемашину самым лучшим вариантом учитывая цену. Конкурент Lelit Bianca, разница в нюансах.
Комплект магазинный: Кофемашина, рожок с двойным носиком, рожок с одинарным носиком, глухая корзина, одинарная корзина, двойная корзина, шланг для подключения к водопроводу, пластиковый темпер, щетка.
Состояние идеальное за исключением одного момента. Чуть стукнул рожком группу в первые дни, поставил маленькую точку и додумался попробовать заполировать ее. Группа латунная покрыта хромом. Начал проявляться желтый оттенок и я остановился. Хром не снят до конца, только оттенок желтый. Патиной латунь не покрывается. То есть защитная функция хрома выполняется и дальше. Косметический нюанс, работе не мешает.
Машина территориально в Екатеринбурге. Могу отправить через ТК ПЭК/Деловые линии(они самые дорогие) или СДЭК. По предоплате, оплата доставки на покупателе.