Продается кофемашина и кофемолка к ней. Производство Nuova Simonelli Aurelia (Италия). Покупались новыми, в эксплуатации находились 2 месяца в режиме 5/2 с 9 до 18. Соответственно абсолютно все в отличном рабочем состоянии. Дополнительные фото отправлю
Кофемашина Nuova Simonelli Aurelia II 2Gr S 220V red+LED+high groups
Особенностью кофемашины Nuova Simonelli Aurelia II 2Gr S+LED+high groups является ее эргономичность, подтвержденная европейскими сертификатами. Оригинальная система подключения фильтродержателя экономит время на его установке, а решетчатый поддон не марает чашки. Программа автоматической мойки увеличивает темпы обслуживания, а практичный корпус из нержавейки прост в ежедневном уходе. Высокие группы: 140 мм от рабочей поверхности до носика рожка Расстояние между рабочими группами 230 мм Светодиодная подсветка вдоль рабочей поверхности Особенности: Кофемашина-полуавтомат традиционная Светодиодная посветка Ручная дозация Автоуровень воды Подача пара/кипятка Остановка производится вручную, путем нажатия кнопки «stop» Бойлер изготовлен из меди Отражающее зеркало в нижней фронтальной части, которое позволяет оператору видеть дно портафильтра Бойлер оснащён предохранительным клапаном, безвакуумным клапаном, датчиком давления, автоуровнем воды Гидравлическая система включает в себя: встроенный объёмный насос, манометр насоса, индикатор уровня воды Специальная система SIS с двойным завариванием обеспечивает отличный кофе в течение всего дня и сухие кофейные отходы после каждой операции Мягкая система соединений позволяет устанавливать или снимать фильтродержатель без усилий Решетчатый рабочий поддон из нержавеющей стали не загрязняет чашки. Дополнительные характеристики: Высота групп от рабочей поверхности до носика рожка 140 мм (высокие группы) Расстояние между рабочими группами 230 мм 2 крана подачи пара 1 кран подачи горячей воды с экономайзером Эргономичность машины отмечена европейским сертификатом: ручка фильтродержателя имеет коническую форму и отклонена на 10 град. для удобства оператора, не скользит даже в мокрой руке Краны подачи пара, изготовленные из нержавеющей стали, поворачиваются на 360 град.
Кофемолка Nuova Simonelli MDJ On Demand Производитель: Nuova Simonelli Страна: Италия Производительность: 13 кг/час Потребляемая мощность: 0.575 кВт Напряжение: 220 В Габариты: 215x350x605 мм Вес нетто: 16 кг
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.