Наименование: кофемашина для эспрессо Модель: IT-MT813 Напряжение: 220 В/50 Гц-60 Гц Мощность: 1050 Вт + 150 Вт (бойлер + вспомогательное электрическое отопление) Емкость резервуара для воды: 3,5л Материал: нержавеющая сталь Бар: 9 бар Бойлер: 420 мл Размер ручки портафильтра: 58 мм Вес нетто: 11 кг Вес брутто: 13 кг Размер изделия: 31*26*37 см Размер упаковки: 36*31,5*44 см
В комплекте: нормальный бездонный портафильтр Lelit и стандартный кривой заводской, два темпера (легкий и тяжелый).
От себя добавлю несколько деталей. 1. Она большая и если у вас мало места на той же кухне вам она не подходит. 2. В ней нет встроенной кофемолки и она нужна отдельно. Если у вас нет кофемолки а денег впритык не рекомендую покупать именно эту кофемашину. На ручную нужно еще где то четыре тысячи на хорошую и довеском весы с точностью в 0.1 г еще в районе двух тысяч. Можете попробовать покупать молотый но не факт что тогда кофемашина стоит этих денег. 3. Готовить молоко для молочного кофе на ней не удобно так как капучинатор вращается только по горизонту и мешается поддон. Но аналоги где удобно выходят существенно дороже. 4. Кофемашина в техническом плане выполнена неплохо и ремонтопригодно но есть мелочи что доставляют неудобства. 5. Возможно ее нужно будет один раз настроить под ваш помол. Сняв кнопки с передней панели и покрутить отверткой клапан. 6. Это бойлерная кофемашина и что бы нагреть воду ей нужно время. Около 5-10 минут. 7. Крайне хорошо подумайте нужна ли вам конкретно эта кофемашина. Кофе в ней получается такой же как в полупрофессиональной но учтите написанное выше.
Я покупал эту кофемашину для работы. С работы для которой ее купил уволился. На новой работе работодатель позаботился о работниках и там есть уже кофемашина от фирмы. Пользовался на работе ей только я так что она не убита. Продаю ее так как дома есть более компактная DeLonghi.
Расписал все минусы максимально не уверен в доставке так как если повезут далеко кофемашину придется заправлять спиртом и я не очень верю в службы доставки. Самовывоз лучше всего делать на машине так как просто замучаетесь ее тащить. Новая на данный момент стоит около ~46000 рублей. Продам за 35000 если нужно куда то отправить в далекие дали и деньги вперед. Если приедете с самовывозом то отдам за 30000, вместе сделаем на ней кофе если захотите и покажу как настраивать давление снимая кнопки что понадобится вам один раз.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.