Очень аккуратно мною использовалась 5 месяцев в домашних условиях, на корпусе нет ни одной царапинки, на вид как новая, коробка и все упаковочные детали сохранены.
Мощный пар. Капучино, которые были приготовлены -[ссылка]-
В группу встроен датчик температуры, что позволяет легко добиться требуемой температуры экстракции. Емкость для воды – 3 литра. В поддоне есть отверстие для подключения слива. В комплекте идут 2 первоклассных эргономических холдера, под одиночную и двойную лейку.
Цена 1000 евро (новая на нашем рынке стоит порядка 1500). При вас покажу, как работает, сварим эспрессо, капучино, расскажу особенности работы, обучу, как правильно серфить температуру, взбивать молоко, как ухаживать. Возможно подключение кофеварки к водопроводу. 8-050-387-25-95, либо в мейл.
Нндааа... Чешу репу!.. Один распродает все кофейное оборудование потому что ему "кофе надоел",... а Ростиславу просто весело! Ни чё не понимаю.. Ну и ладно
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.