dagger написал(а) ... долго думал в какой раздел, решил сюда. Приобрел греческую песочницу. АК8-1 Хотел бы обсудить со знающим народом несколько вопросов: 1. Рекомендуемое кол-во турок в ходу и их объем. 2. Способ подачи готового напитка. Заранее всем спасибо
Я тоже "Приобрел греческую песочницу. АК8-1"
А теперь не знаю что делать, перегорел нагревательный элемент(тэн), обзвонив все фирмы которые их продают, мне сказали что даной детали нет в наличии.
ДРУЖИЩЕ у меня тоже самое! в смысле песочница, я бы с удовольствием хотел бы что-бы она сгорела, что-бы продавать больше эспрессо, френч и иже с ними! единственное , что могу посоветовать, тереби постащика, кто продал ее тебе, шкуру спускай, не слезай с него, пока не разберется с вопросом! С УВАЖЕНИЕМ ДЕМЬЯН!
Вчера вечером кофею захотелось просто Жуть. Но дома кофе не оказалось, пришлось бежать в магазин, зашел в "Пятерочку", был там Паулик, и какой то Турати, Паулик просто не нравится мне, про Турати раньше даже не слышал. Купил 250 гр. Турати в зерне, пришел домой приготовил в любимой турке, и очень удивился - что кофеек нормальной паршивости. Если кому что известно про этот кофе пишите - ОченЬ ИнтерестнО
ну дык. Кофе по-вански. Продвинутый вариант того же рецепта: -[ссылка]-
CETERVM CENSEO: в союзе кофе и молока вода - третий лишний.
(Если то же самое во френче взбить - получится капучино по-вански. А ведь взбивать можно и не во френче, наверное) [ Отредактировано Sun Nov 19 2006, 02:22PM ]
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.