Друзья, коллеги и вообще -КОФЕПИПЛ! Наступает, наступает, наступает этот великий день - день перезагрузки, загадывания мечт, салатов и всяких ёлок! Поздравляю всех и дарю песню замечательного чувака, надеюсь что и про нас он когда-нибудь споёт http://rutube.ru/tracks/3229920.html?v=5c830c35d8918e31a280f931678f65a8
Кофемашина:Izzo Alex Duetto III МС-500, Bezzera Unica PID
Кофемолка:Ceado E37S, Mazzer Major Electronic.
Ростер:GeneCafe CBR-101
Др. оборудование: BEKO BKK 2113 M, BOSCH TKA8633.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Всех с Новым 2014 Годом! Этот год сыграл очень большую роль в моем познавании кофейной вселенной! Я начал от бытовой Делонжи 12 бар, а закончил топовым Топером и теперь жарю, аж душа поет! Всем, всем, всем желаю успехов в начинаниях, а главное хорошего зерна, вкуснейших шотов и удачи в этом интереснейшем деле, который не знает преград воображения!
C Новым Годом,Форумчане! Счастья,здоровья,успехов и удачи всем Вам и Вашим близким! Удачных и разнообразных шотов,всегда свежего и любимого Вами кофейного зернышка,больше жарких и плодотворных дискуссий,смелости и уверенности новичкам,мудрости и терпения "бывалым"! Спасибо,что все мы есть,общаемся,слушаем и слышим друг друга,спасибо сайту и модераторам,так держать!
Кофемашина:Gaggia Classic, SAB Jolly 2 Gr
Кофемолка:Quamar M80, Mazzer Major
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеФренч-пресс, аэропресс, пуровер, турка, чашка, ложка, руки
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с Наступившим Новым Годом! Год 2013 мы успешно пережили, Будем жить мы продолжать! Я желаю вам, чтоб было Всё, о чем могли мечтать! Пусть успехи будут только, Беды превратятся в дым, В Новый год - удачи с горкой, Счастья вам и всем родным!
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.