смотрел на днях видео (латте-арт) там парень рисовал при помощи толи шила толи отвертки ни как не могли разобрать... так может есть каие-нибудьпрофессиональные штучки для этого??? подскажите!!! или может кто сам для себя чего придумал какое нибудьприспособленьице???
Лучше шпажки ничего нет, хотя если не вышло то, что задумывалось, я подхожу к своему напарнику и он избавляет меня от моих переживаний размешивая все ... все тем же пальцем:))) иногда такие шедевры получаються:)))
ЗДРАСТИ ВСЕМ! Самое замечтательное, когда рисуешь из питчера молоком, а для контрастности шоколадной пудры приправить, аля Лупи, что касается Этчинга, я допустим использую свизл стик(палочка для помешивания в Long drinks), иногда зубоковырялку, пальцем прорисовать тоже ИдЕя! С УВАЖЕНИЕМ ДИМИДРОЛ!
ЗДРАСТИ ВСЕМ! Мое мнение! Я полностью согласен с Аркадием! Рисовать лучше всего и натуральней всего питчером, я думаю и начинающим (как я например) научиться рисовать классику, а после эксперементировать с добавками, роззета бомба, она теперь мне снится будет, пока не получится реально! С УВАЖЕНИЕМ ДИМИДРОЛ!
Моё мнение таково: Этчинг- да, прикольно, но только для соревнований или для себя. У меня и у некоторых клиентов нашего кафе напиток с цветным рисунком вызывает страх к употреблению. Люди говорят: "Красота, но ты не мог бы приготовить мне другой, без добавок". Многим даже шоколадный сироп и шоколадная пудра не нравятся. Этчинг- это в какой-то степени больше показатель ваших художественных способностей, чем профессиональных навыков Бариста. Но при этом каждый пр. бариста должен уметь это делать. Учитесь рисовать питчером!
зубочисткой рисовать самое простое, а вылей хотябы сердце, но реалистично и ровно!!!! и тогда тебя не забудут!!! или добавят "чай"... классика - быстрый рисунок! а значит - живой кофе - свежий продукт - довольный гость
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.