Ароматизированный кофе ТМ «Монтана кофе» - продолжая историческую традицию добавлять в кофе различные специи. В 70-е годы прошлого века на западном побережье США небольшая итальянская фирма стала выпускать ароматизирующие сиропы для кофе. В основе приготовления американского ароматизированного кофе - три источника, три составные части: высокогорный кофе, особые кремы-сиропы и современное оборудование. Вообще-то ароматизированный фруктами и специями кофе - это восточная экзотика. Наш нтернет-магазин предоставляет вам большой выбор ароматизированного кофе ТМ «Монтана Кофе»:
Амаретто (Amaretto) - один из популярных сортов ароматизированного кофе со вкусом горького миндаля. Его насыщенный вкус понравится любому гурману ароматизированого кофе, как в чистом виде, так и при смешивании с плантационным кофе.
Баварский Шоколад (Bavarian Chocolate) - смесь из отборных сортов cвежеобжаренного кофе со вкусом шоколада и легким ореховым оттенком.
Ванильный Миндал (Almond Vanilla) - особый рецепт, сочетающий сладость ванили и аромат поджаренного миндаля.
Ирландский Крем (Irish Cream) - самый популярный сорт ароматизированного кофе. Выработан из лучших сортов Арабики Центральной и Южной Америки с ирландскими виски и сливками. Обладает сбалансированным, насыщенным, богатым вкусом с цитрусовой кислинкой, приятной горечью с пряным ароматом, дополненный нотами ирландских сливок. Обжарка – средняя. Рекомендуемые способы приготовления напитка - фильтр, капельный, френч-пресс, по-турецки. Сырье - Арабика мытая высокогорная из Бразилии, Колумбии, Коста – Рики и Гватемалы.
Московская карамель (Moscow Caramel) - ярко выраженный оттенок карамели не оставит равнодушным гурмана ароматных сортов кофе.
(Rum But) - яркий насыщенный вкус кофе и белого рома. Один из самых эффектных ароматов, доставляющий незримое удовольствие и великолепное послевкусие. Насыщенность этого кофе позволит вам наслаждаться им как в чистом виде, так и при добавлении к любому плантационному варианту кофе.
оцените богатство аромата и яркий вкус свежеобжаренного "Монтана Кофе".
Biopsytea: Просто если вы были бы близки к кофейному миру, вы бы знали, что ароматизированный кофе - это кофе для дюдей, нихера не понимающих в кофе. Уважающие себя обжарщики делают его только потому, что есть, пусть и небольшой, спрос. А фирму "Монтана" я знаю, их офис недалеко находится, я раньше частенько брал их кофе, пока сам не начал жарить.
Biopsytea: Просто если вы были бы близки к кофейному миру, вы бы знали, что ароматизированный кофе - это кофе для дюдей, нихера не понимающих в кофе. Уважающие себя обжарщики делают его только потому, что есть, пусть и небольшой, спрос. А фирму "Монтана" я знаю, их офис недалеко находится, я раньше частенько брал их кофе, пока сам не начал жарить.
Если вы не предпочитаете ароматизированный кофе, то оставьте при себе свое мнение. Для других "дюдей, нихера не понимающих в кофе" эта информация может быть очень даже полезна.
Biopsytea: Почитайте о возможностях человеческой и взрослой рекламы на этом сайте: -[ссылка]- Отправьте запрос и вам ответят. Спамте на других сайтах, только не здесь.
Biopsytea: А вы хоть сами верите в то что написали? (я про крем-сиропы) Тем более Вы взялись за плагиат, это Монтановская реклама, в буклетах точно была, это когда я еще не жарил кофе и торговал Монтаной
Biopsytea: Просто если вы были бы близки к кофейному миру, вы бы знали, что ароматизированный кофе - это кофе для дюдей, нихера не понимающих в кофе. Уважающие себя обжарщики делают его только потому, что есть, пусть и небольшой, спрос. А фирму "Монтана" я знаю, их офис недалеко находится, я раньше частенько брал их кофе, пока сам не начал жарить.
Если вы не предпочитаете ароматизированный кофе, то оставьте при себе свое мнение. Для других "дюдей, нихера не понимающих в кофе" эта информация может быть очень даже полезна.
Я Вам как дохтур говорю, что в моей сети ароматизированный кофе составляет три четверти продаж.
А мы ароматизированный убрали почти поностью(продаем только ирландский крем в упаковке 125г и 250г), увеличил ассортимент моносортов и на самом деле ничего не потерял... ПС Сложновато было только первый месяц.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.