Везде так ....или ещё хуже....В это занятие кинулись все кто может.....- таксисты , штукатуры, портные....ну и просто те у которых имеются водительские права и не много денег для начала.. Народ всё это пьёт , но это пока. Многие нажимая кнопку старта понятие не имеют ,что должно получиться на выходе....жуть.!
Извините Viktor7, но тут я не соглашусь. Есть люди которые дорожат своей репутацией и своим клиентом. И им, есть что сказать по этому поводу больше других...
[/quote1367539325] Извините Viktor7, но тут я не соглашусь. Есть люди которые дорожат своей репутацией и своим клиентом. И им, есть что сказать по этому поводу больше других... [/quote1367605569] Хороший человек - это ещё не профессия ......! Дорожить репутацией можно сильно и сколь угодно долго.... , но вот качество эспрессо от этого не станет лучше. Ну не всем же быть выдающимися хирургами , лётчиками и т. д. их не так много на самом деле... Научить человека на автомате приготовить кофе.... у него это получится .... раз через два. Но мыслить и анализировать при приготовлении дано далеко, далеко не всем !!! Стараются многие ,но вот кофе у них всё равно дерьмо - ну не данно им это , не данно богом....
Пробовал кофе из мобильных кофеен, несколько раз, в разных городах. Технически готовят нормально, молоко взбивают хорошо, а вот само кофе слабенькое... но это наверное потому,. что привык к хорошему кофе.
[/quote1367539325] Извините Viktor7, но тут я не соглашусь. Есть люди которые дорожат своей репутацией и своим клиентом. И им, есть что сказать по этому поводу больше других... [/quote1367605569] Хороший человек - это ещё не профессия ......! Дорожить репутацией можно сильно и сколь угодно долго.... , но вот качество эспрессо от этого не станет лучше. Ну не всем же быть выдающимися хирургами , лётчиками и т. д. их не так много на самом деле... Научить человека на автомате приготовить кофе.... у него это получится .... раз через два. Но мыслить и анализировать при приготовлении дано далеко, далеко не всем !!! Стараются многие ,но вот кофе у них всё равно дерьмо - ну не данно им это , не данно богом....
Извините Viktor7, но я вынужден с вами в этом не согласиться. Есть конечно Бариста от Бога, но таких из общей массы и одного процента не наберется. Остальные, при наличии желания, своим трудом, руками и мозгами приходят к мастерству в профессии. Тот кто хочет достичь наивысших высот, тот их обязательно достигнет. И для того чтобы стать богом в профессии, нужно упорно трудиться. И как известно, "упорство и труд все перетрут".
Пробовал кофе из мобильных кофеен, несколько раз, в разных городах. Технически готовят нормально, молоко взбивают хорошо, а вот само кофе слабенькое... но это наверное потому,. что привык к хорошему кофе.
Это потому, что многие не смотрят далеко вперед, думая о своих клиентах. экономя на качестве и цене кофе. Это общая проблема касающаяся 80% всего рынка кофеен.
Грустно все это читать. Алексей (Кофельяно) наш первый клиент из Москвы. 1.5 года назад, когда мы ему передали первые 2 машины, он был настроен только на качество и повышение культуры TO GO в целом в МСК. Использовал свежие Рено Кангу и только новое оборудование. Хотя и сегодня он является владельцем самого большого парка кофемашин в МСК. Скоро буду в командировке, обязательно зайду на его точку и напишу отзыв. На счет Киева...могу много написать.... коротко у людей проблемы с головой!!! Радует лишь то, что никто не пострадал!
Грустно все это читать. Алексей (Кофельяно) наш первый клиент из Москвы. 1.5 года назад, когда мы ему передали первые 2 машины, он был настроен только на качество и повышение культуры TO GO в целом в МСК. Использовал свежие Рено Кангу и только новое оборудование. Хотя и сегодня он является владельцем самого большого парка кофемашин в МСК. Скоро буду в командировке, обязательно зайду на его точку и напишу отзыв. На счет Киева...могу много написать.... коротко у людей проблемы с головой!!! Радует лишь то, что никто не пострадал!
С нетерпением жду на форуме сообщений по этому поводу. Надеюсь информация будет беспристрастной, объективной и правдивой. Если будет возможность и желание, также посетите Coffee 2U. Будет с чем сравнить. Удачи Вам на Вашем нелёгком поприще!!!
Грустно все это читать. Алексей (Кофельяно) наш первый клиент из Москвы. 1.5 года назад, когда мы ему передали первые 2 машины, он был настроен только на качество и повышение культуры TO GO в целом в МСК. Использовал свежие Рено Кангу и только новое оборудование. Хотя и сегодня он является владельцем самого большого парка кофемашин в МСК. Скоро буду в командировке, обязательно зайду на его точку и напишу отзыв. На счет Киева...могу много написать.... коротко у людей проблемы с головой!!! Радует лишь то, что никто не пострадал!
По Киеву ,в кратце ,но подробней описать не получится ....? Как думаете, по газу последствия будут.......? Отзыв из командировки тоже интересен будет. Интересно будет в сравнении в работе - у вас и у нас .
По Киеву ,в кратце ,но подробней описать не получится ....? Как думаете, по газу последствия будут.......? Отзыв из командировки тоже интересен будет. Интересно будет в сравнении в работе - у вас и у нас .
Последствия уже есть. Но они все больше связаны с кошельками и мозгами. Борьба с "ментами" идет полным ходом. В ход пущены все возможные ухищрения. Список большой и по большей части секретный, чтобы не пронюхали конкуренты. Скажу коротко и просто. Все теперь делают вид что они работают автономно или от сети, но при этом продолжают работать на газе.
Был на майские в Донецке (Украина). Картина ... мда.. "Бариста" стоят курят в спортивных костюмах, грязных шортах. Понятие форма, спнитарная книжка, уважение к клиенту - не знакомо! Машины гнилые, грязные. Оборудование у всех в плачевном состоянии. Экстаркция 5 СЕКУНД! Крышки отсутствуют как вид. Эспрессо-горькая черная водичка. Капучино - горькая черная водичка + молоко 1% из немытого годами молочника. Так видел на набережной 2 машины и на бульваре Пушкина. Естественно кофе пить не стал, все отправилось в урну. Противно смотреть, лучше разбавленной колы из Макдональдса выпить! По крайней мере не отравишься!
Был на майские в Донецке (Украина). Картина ... мда.. "Бариста" стоят курят в спортивных костюмах, грязных шортах. Понятие форма, спнитарная книжка, уважение к клиенту - не знакомо! Машины гнилые, грязные. Оборудование у всех в плачевном состоянии. Экстаркция 5 СЕКУНД! Крышки отсутствуют как вид. Эспрессо-горькая черная водичка. Капучино - горькая черная водичка + молоко 1% из немытого годами молочника. Так видел на набережной 2 машины и на бульваре Пушкина. Естественно кофе пить не стал, все отправилось в урну. Противно смотреть, лучше разбавленной колы из Макдональдса выпить! По крайней мере не отравишься!
Об этой наболевшей проблеме для потребителей, говорят все кто хоть раз попробовал хороший кофе и побывал в приличной кофейне. А для профессионалов работающих в "кофейной отрасли", это вечная тема для разговора. Я спокойно пью кофе только с мобильных кофеен которые сделали мы и еще с одной мобильной кофейни в Донецке, которая сей час по вечерам работает в парковой зоне рядом с "Донбассареной" и гостиницей "Виктория" и то только тогда, когда там работает сам хозяин машины, который является опытным бариста.
У нас в Англии требуется получить 4 сертификата для использования газового оборудования. Так же требуются сертификат подтверждающий безопасность бойлера находящегося под подвлением, срок действия которого 1 год. Ввели после взрыва элекры в магазине -[ссылка]- Зато никаких санитарных проверок и аттестаций не требуется - проверят только при получении жалобы.
У нас в Англии требуется получить 4 сертификата для использования газового оборудования. Так же требуются сертификат подтверждающий безопасность бойлера находящегося под подвлением, срок действия которого 1 год. Ввели после взрыва элекры в магазине -[ссылка]- Зато никаких санитарных проверок и аттестаций не требуется - проверят только при получении жалобы.
А в Украине требуется платить всем проверяющим органам. И все потому, что так выгодно всем гос. служащим. Нет нормальных законов - есть прибыль для них.
В Москве активизировалась продажа мобильных кофеен в том числе и под брэндом "Мобильная кофейня" (может, конечно, это один и тот же автомобиль -[ссылка]- Что это: продажа "прибыльного" бизнеса и невозможность "сводить концы с концами" или притязания властей?
В Москве активизировалась продажа мобильных кофеен в том числе и под брэндом "Мобильная кофейня" (может, конечно, это один и тот же автомобиль -[ссылка]- Что это: продажа "прибыльного" бизнеса и невозможность "сводить концы с концами" или притязания властей?
lan, это всем известный и дешевый способ продвижения на рынке
Это в том случае, если сделали дешевое, во всех смыслах этого слова, переоборудование, брендирование, автомобиль... Если подошли к этому бизнесу с нарушением первоначальной идеи, то конечно, "попадос" не заставит себя ждать. Но как противоположность этому, есть люди которые наращивают свои сети не останавливаясь на одном "кофемобиле".
-[ссылка]- Я получил бан, как и coffeemobile, поэтому моих комментариев вы не увидите) С 1991 года занимаются переоборудованием)))))))
Меня ведь не только этот "психолог" банит за полезную информацию Больше всего меня веселят его дешевые психологические трюки, те что он отрабатывает на своих слушателях (зрителях). Будущий психолог, инфобизнесмен, которым он стал после посещения тренинга в БМ, а так же коуч, акула бизнеса, гуру, бизнес тренер, или как он еще там себя называет, просто пытается "ловить рыбку в мутной воде" наживаясь на продаже не проверенной информации, разбавленной набором психологических техник и цитат из книг по маркетингу. Создавая иллюзию большой компании, с серьезными и влиятельными партнерами, которые якобы являются его покровителями. И тем самым, он выманивает те деньги у людей, которые они могли бы с пользой потратить на оборудование мобильной кофейни. И в этом вся его суть
coffeemobile, нет! Я просто хочу уберечь Вас от написания глупостей в моей группе, как у Славы Донина например. Типа: " Я Вася Пупкин делаю кофемашины в хурхуяновке! Вот мой кривой номер: +3800000000000" Дешево и некрасиво пиаритесь! А если Вас интересует информация, то она в полном объеме есть на нашем сайте. Или вы думаете что мы боимся это чудо\юдо?) Всех кого мы послали, Вы подобрали)
coffeemobile, нет! Я просто хочу уберечь Вас от написания глупостей в моей группе, как у Славы Донина например. Типа: " Я Вася Пупкин делаю кофемашины в хурхуяновке! Вот мой кривой номер: +3800000000000" Дешево и некрасиво пиаритесь! А если Вас интересует информация, то она в полном объеме есть на нашем сайте. Или вы думаете что мы боимся это чудо\юдо?) Всех кого мы послали, Вы подобрали)
Спасибо вам добренький дяденька за вашу помощь! Продолжайте восхвалять себя, а других незаслуженно поливать грязью, лгать, хамить, посылать и ёрничать. Вы правы, этом плане, нам до вас, еще очень далеко.
[/quote1370457050 Да видели и пыжо тоже) Маркус с приколхоженым газом)) Вы бы еще Борк поставили)) Этим не удивили, ржем давно всем офисом) Еще фото давайте)
[quote] Да видели и пыжо тоже) Маркус с приколхоженым газом)) Вы бы еще Борк поставили)) Этим не удивили, ржем давно всем офисом) Еще фото давайте) [/quote1370502521]
Мы рады тому что вы радуетесь нашему успеху и растущей популярности у заказчиков. Все знают, что когда собаки лают, караван идет ...
Особенно радует ободранный пол и отсутсвие рабочего пространства в принципе. Сразу видно что Вы и понятия не имеете как это работает, т.к. не владеете ни одной кофейней. Даже в таком Фиате не всегда хватает места для активных продаж.
Особенно радует ободранный пол и отсутсвие рабочего пространства в принципе. Сразу видно что Вы и понятия не имеете как это работает, т.к. не владеете ни одной кофейней. Даже в таком Фиате не всегда хватает места для активных продаж.
Это вы место на холодильнике называете рабочим пространством?
Особенно радует ободранный пол и отсутсвие рабочего пространства в принципе. Сразу видно что Вы и понятия не имеете как это работает, т.к. не владеете ни одной кофейней. Даже в таком Фиате не всегда хватает места для активных продаж.
Это вы место на холодильнике называете рабочим пространством?
Андрей, это морозильная камера Либхер до минус 32 градусов по Цельсию. Хотя Вы разницы не заметите, шо холодЫльник, шо морозЫлка, одна фигня))))))))))
И еще у меня к вам вопрос по поводу "активных продаж". Это вы о том, что вы называете стоять спиной к клиенту и работать на своем холодильнике? Вот здесь, почитайте немного о том, что называют активными продажами: -[ссылка]- И таки да! Все знают, что в вашем Фиате, в принципе, нет места и ни одной щели, где бы нельзя было не найти мусор, старый кофе и грязь. Когда вы последний раз отодвигали свои холодильник и тумбочку, чтобы убраться? А вы вообще их моете? Или боитесь за то, что они от воды раскиснут и развалятся? Или кофейно-молочные брызги на всем что вы туда поставили, что это часть вашей дизайнерской задумки? Ах да! Я забыл о том, что вы боитесь протереть дырку в вашем дешевом ДСП? На самом деле мне все рамно, что вы думаете обо мне, нас и нашей работе. Так как вы меня давно послали, как вы посылаете своих клиентов, вы стали мне не интересны и неважны. Мне важны мнения и пожелания заказчиков. И для меня важнее то, что они говорят и то, что им нравится. Мне важны мнения клиентов, моих заказчиков, тех, кто является конечным потребителем. Важно то, что люди думают и говорят о мобильных кофейнях. Важно то что говорят и думают бариста которые работают на мобильных кофейнях. И еще много чего важно. И потому, я захожу на этот и другие тематические форумы и сообщества в социальных сетях. Я и мои коллеги, мы получаем отзывы о том, что полезно и удобно, а что нет. Несмотря на все наши старания, мы не идеальны и условия работы с колес автомобиля, то же не идеальны. Но мы стремимся идти на встречу людям и делать для них такую работу, которая позволяла бы им работать комфортно и с прибылью. Для меня важно то, что у меня люди заказывают вновь и вновь свои последующие машины расширяя свои сети. Мы делаем автокофейни для наших клиентов как для себя и никого не бросаем на произвол судьбы. Мы работаем на результат наших заказчиков. А вы можете можете колотить себе в грудь, с криком о том, что мы лучшие, столько, сколько вам будет угодно. Для меня и так понятно, от чего вы, в такой ярости, набросились на меня с нападками. Я вас прощаю. И мне вас искренне жаль. Мне крайне неприятно общаться с вами на "вашем языке" и в такой манере. И на этом, "уважаемый mobilecofe" наш с вами "диалог" закончен. P. S. И если админ решит меня в очередной раз забанить за этот пост. То я готов заплатить за него, чтобы он остался здесь на правах рекламы
mobilecofe, для инженеров которые работали на Байконур и военное ведомство, занимаясь климатом внутри космических кораблей, ракет, радиолокационных комплексов и прочей фигни, остаются многозначительными только три последние буквы в названии обозначенного вами ящика. И поэтому мы отдаем вам пальму первенства, честь и хвалу, как самому продвинутому чуваку в производстве мобильных кофеен на просторах планеты земля!
Андрей, чтобы Вас не забанили, пожалуйста, напишите мне на почту, готовы за это заплатить (счет можете прислать туда же). Вопросы исключительно к Вам, как к профессионалу по строительству космических кораблей. 1) Где у нас ДСП? А если есть, то что нам с этим делать? 2) Правда нужно что-то мыть? Мы 3 года ничего не мыли. А если надо то что, чем и как это скажется на продажах, нашем ДСП (если оно там конечно есть). 3) Хотим отодвинуть холодильник, но не можем его найти. Подскажите пожалуйста где он? 4) Чем замазать щели? Ну чтобы ничего не сыпалось и было так же красиво как у Вас. Ответы исключительно в личку или на почту, т.к. всем коллективом переживаем что Вас забанят. P.S. Все не дочитали, столько букв, но поняли что Вы лидер в производстве кофеен на планете. Раньше считали Cafe2U. С Уважением и пониманием, Мобильная Кофейня.
Андрей, чтобы Вас не забанили, пожалуйста, напишите мне на почту, готовы за это заплатить (счет можете прислать туда же). Вопросы исключительно к Вам, как к профессионалу по строительству космических кораблей. 1) Где у нас ДСП? А если есть, то что нам с этим делать? 2) Правда нужно что-то мыть? Мы 3 года ничего не мыли. А если надо то что, чем и как это скажется на продажах, нашем ДСП (если оно там конечно есть). 3) Хотим отодвинуть холодильник, но не можем его найти. Подскажите пожалуйста где он? 4) Чем замазать щели? Ну чтобы ничего не сыпалось и было так же красиво как у Вас. Ответы исключительно в личку или на почту, т.к. всем коллективом переживаем что Вас забанят. P.S. Все не дочитали, столько букв, но поняли что Вы лидер в производстве кофеен на планете. Раньше считали Cafe2U. С Уважением и пониманием, Мобильная Кофейня.
Грустно все это читать. Алексей (Кофельяно) наш первый клиент из Москвы. 1.5 года назад, когда мы ему передали первые 2 машины, он был настроен только на качество и повышение культуры TO GO в целом в МСК. Использовал свежие Рено Кангу и только новое оборудование. Хотя и сегодня он является владельцем самого большого парка кофемашин в МСК. Скоро буду в командировке, обязательно зайду на его точку и напишу отзыв.
Удалось ли побывать в Москве? Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Грустно все это читать. Алексей (Кофельяно) наш первый клиент из Москвы. 1.5 года назад, когда мы ему передали первые 2 машины, он был настроен только на качество и повышение культуры TO GO в целом в МСК. Использовал свежие Рено Кангу и только новое оборудование. Хотя и сегодня он является владельцем самого большого парка кофемашин в МСК. Скоро буду в командировке, обязательно зайду на его точку и напишу отзыв.
Удалось ли побывать в Москве? Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Грустно все это читать. Алексей (Кофельяно) наш первый клиент из Москвы. 1.5 года назад, когда мы ему передали первые 2 машины, он был настроен только на качество и повышение культуры TO GO в целом в МСК. Использовал свежие Рено Кангу и только новое оборудование. Хотя и сегодня он является владельцем самого большого парка кофемашин в МСК. Скоро буду в командировке, обязательно зайду на его точку и напишу отзыв.
Удалось ли побывать в Москве? Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.