Постановка вопроса заставляет сильно сомневаться, что Вы сможете открыть кофейню (именно кофейню). Поучите матчасть, отпадет либо вопрос, либо желание открыть кофейню. Либо переформулируете задачу.
Я благодарен за совет, но Вы не поняли меня и не ответили на мой вопрос. Мне интересно знать, какой кофе, порекомендуете Вы, как профессионалы своего дела, которые знают вкусы их гостей и имеют огромный опыт. Я дал наиболее простые критерия для того что бы вы могли оставить ваши рекомендации, очень странно что для Вас, это оказалась трудной задачей. И уточняю свой вопрос: Помогите с выбором кофе для кофейни, порекомендуйте три самых хороших вкусных кофе в цене 1600 за пачку в 1 кг. Спасибо.
Alexander(Lex): а вы сможете порекомендовать 3 самых вкусных торта ? не сильно сладкий ...средне сладкий и очень сладкий?
а если посерьезнее у кофе очень много характеристик -сортов , мест произростания , вкусовых оттенков , степеь обжарки - это для моносортов , а еще моносорта смешивают и получаются смеси ...в двух словах вам никто ничего не скажет ...если только то о чем не говорят продавцы кофе -главное в кофе это дата обжарки. Советую вам зайти на сайт торрефакто ( здесь есть их тема) и почитать немного о каждом сорте . С ними кстати и о поставках можете поговорить .
Благодарю за ответ. Что бы было понятнее вот пример: На форуме -[ссылка]- в разделе каталог кофе/ начало каталога, там есть графа: Самые популярные и идёт перечисление Illy/ Blasercafe/ Piazza d'Oro/ Kafema/ Pellini Я хочу узнать ваше рекомендации и советы о той или иной марки кофе, какое мне покупать, какое больше всего пьют и почему его пьют, какое вкусное, какую марку кофе я могу взять и точно не ошибиться, зная что она понравиться моим гостям . Спасибо.
за 1600 р можно качественным продуктом пользоваться однозначно.Только не ведитесь на старое зерно,прекрасно итальянское со сроком годности 2 года на пакете...со слов продаванов
Ассортимент в городе не большой, поэтому буду заказывать у крупных постановщиков городах России. Кстати кого бы Вы порекомендовали из поставщиков?
Бескомпромиссное качество: "Дабл Би", "Монтана", "Омни", "Тревелерс" Пробовал сам, подтверждаю. Из того, что не пробовал, хорошие отзывы о СЗКК. В Москве сейчас много небольших обжарщиков с хоррошим зерном. Да и в регионах есть.