Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Я беру кофе в Евадии. Есть магазин на Большом факельном переулке д.5 И еще 1 на Тишинской площади. в торговом центре.(дом.1 по моему) Кофеек всегда свеженький, тут же при вас его мелят, помол задаете сами. +7(929) 925-49-80 я заранее звоню чтобы мне отложили тот кофе, который мне нужен.
Кофемашина:De’Longhi PrimaDonna
Кофемолка:Macap M4
Ростер:Gene Cafe for Test Lab
Др. оборудованиеAeropress, French Fress, Clever Coffee Dripper Chemex, Bialetti Moka, La Pavoni Europiccola etc
Молотый? Ну может сразу растворимый покупать ? Нет смысла покупать свежеобжаренный, если он молотый. Автору совет - купите кофемолку и наслаждайтесь хорошим кофе.
Молотый? Ну может сразу растворимый покупать ? Нет смысла покупать свежеобжаренный, если он молотый. Автору совет - купите кофемолку и наслаждайтесь хорошим кофе.
да это "засланный казачок" рекламирует свое гуано, не обращайте внимание
Др. оборудованиеAeropress, French Fress, Clever Coffee Dripper Chemex, Bialetti Moka, La Pavoni Europiccola etc
Речь о том, что покупать свежеобжаренный молотый кофе - это все равно что покупать новую машину после крэш-теста. Да, он свежеобжаренный, но уже несколько дней как молотый, а молоть его надо непосредственно перед употреблением! Я люблю хороший кофе и меня передергивает от таких извращений.
да вам. Не обижайтесь, просто дико слышать что кто-то идет свежеобжаренный, но молотый кофе.
Дык я на таких как вы вообще не обижаюсь. во-первых вы не умеете читать во-вторых не имеете понятие о чем говорите. Почему? во-первых вы мне советуете купить кофемолку - она у меня есть - в подписи указана во-вторых почему вдруг дико пить молотый свежеобжаренный кофе? Например Торрефакто жарит кофе, мелет его и продает жаждущим. Я например купил свежеобжаренный кофе недельной жарки, которое уже было помолото профессиональной молкой. Убей бог не пойму почему мне его стыдно пить? Тут половина форумчан его пьет. Некоторые конечно мелят сами.