sasa: Лучше не спешить с покупками всех дополнительных аксессуаров. Вам понадобится темпер под размер рожка Сильвии и питчер 350 мл. для взбивания молока. Допустимую температуру молока в питчере при взбивании легко определять на ощупь.
sasa написал(а) ...
Так же я понимаю, что мне нужны чайник для взбивания молока 300 мл, ...
Не знаю как вы планируете использовать чайник для взбивания молока, я обхожусь паром, который даёт кофеварка и питчером.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Что мне нужно докупить к сильвии, что бы делать себе любимому одно латте по утрам?
Что Вы подразумеваете под латте? Классический вариант на одинарном эспрессо объемом 180-200 мл или "двойной" под 300 или стандартный объем на двойном эспрессо? В общем разница в том, что один одинарный эспрессо на штатной корзине по человечески не сварить. Если действительно он нужен, то требуется одинарная корзина La Marzocco и к ней темпер 41-41,5 мм, только этот вариант обеспечит полноценный одиночный эспрессо. Мой совет, для начала прикупить то, что в любом случае потребуется: питчер 0,3 и темпер 58,5 мм. Если хочется подставку и термометр противопоказаний нет, также как и особой необходимости. Я бы еще советовал второй питчер, объемом 0,6 л взять. С остальным определитесь после того, как освоитесь с машиной, возможно одинарка и не потребуется, а возможно и другие пожелания возникнут.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.