Так можно взять у тестя! Там и промокодик и доставочка халявная и в десны поцелуют.
Если вы про Тэйстикофе, то я там и беру в основном. Пока что по соотношению цена-качество они лидеры того зерна, что мне нужно. Для разнообразия еще беру RB-coffee, Сварщица Екатерина и изредка Сова
Друг Бро Майкл))) цена-качество это как тёплое-мягкое или черника-полосатое))) Не расстраивай меня так ферментно...(((
ред. из подслушанного разговора в магазине «Мир Эталонов и Мер» (с) - обратите Ваше внимание, вот этот килограмм, имеет в нашем магазине очень хорошее соотношение цена-качество. по акции. предложение 1+1 = специальная цена + очень сладкая морковка и две шоколадки в подарок. )))
Я буду делать хорошо свою работу, а они пусть свою)
Достойная позиция! Вот только боюсь вам не смогут ответить взаимностью. И на удивление, в этом направлении много лет ничего не меняется. Наверно так удобно. Причём всем. При всём уважении, у безусловно хороших людей занятых в этой деятельности, в трудовой книжке, можно найти любые дискрипторы профессий, кроме той, как они себя называют.
Вот вы доверите управление вашим семейным авто дилетанту из интернета по отзывам?!
Так и в кофе, хочешь по настоящему управлять вкусом - бери руль в свои руки. Это главный орган управления. Всё остальное, блестящие спойлеры. Красивые, но бестолковые по сути и не главные кофейные прибамбасы.
Как всегда утрирую, из уважения не могу Вам не ответить здесь. Так думаю и вижу. Хорошего вкуса!
А если водила будет супер профи?:) Неочень хочу влезать в спор, но опять же не все обжарщики дилетанты.
Не очень хочу влезать в спор, но опять же не все обжарщики дилетанты.
Нет, абсолютно все. Особенно те прохиндеи , работающие в лжекофеконторах и пропагандирующих жуткую травянистую кислятину "третьей волны", непонятно как выигрывающих и занимающих призовые места на мировых / всероссийских чемпионатах по обжарке. Они никогда не слышали второго треска ( крека, мать его )
Не все. Сегодня попробовал то зерно от Жар Кофе, так очень хорошо оно обжарено. В чашке сладость и хорошее лёгкое тело. Никакой вырви глаз ядовитой кислятины (как вспомню, так вздрогну). Выпил две подряд, завтра продолжу. А цена? Так лучше насладиться таким кофе, а не травяными настоями на серной кислоте, пусть и с бесплатной доставкой.
ЗЫ Оно, конечно далеко не "итальянской" обжарки, но местами тускло блестят вот-вот проступающие масла и мне это понравилось. Очень хороший баланс. Нет ещё дымной горечи, но горчинка присутствует. Правильная такая горчинка. Есть лёгкая ненавязчивая кислинка, чуть уловимая, но отчетливая для Эфиопии. Вкус кофейный, аромат цветочный. Отчётливо ощущается сладость. Не сахар, а как чурчхела - вроде сладко, но и пресно. На остатке в чашке мимолётный фермент кураги.
Upd
Ща глянул цену того же Гуджи у тестя. Пачка 250г стоила без малого 550 рублей. Эта от ЖК стоила 585 деревянных за те же 250 грамм Майкл, ну и где тут "цены"?
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
те прохиндеи , работающие в лжекофеконторах и пропагандирующих жуткую травянистую кислятину "третьей волны",
Да нет, эти не прохиндеи, а амбициозные и уверенные в себе пассионарии, вот только ни образованием, ни знаниями похвастаться не могут, а о вкусе "старорежимного" кофе судят по тому, что пробовали в привокзальных буфетах разных мухосрансков. Грамотные люди, продвигающие третью волну, прекрасно знают, что каждому овощу свое время и место. Третья волна это прекрасно, но это альтернатива, поэтому для эспрессо используют качественное зерно, но жарят его по старинке. А вот некоторые чемпионы по обжарке эспрессо не понимают, не любят и не пьют вовсе.
Ещё бы они любили, если сварить не могут. Мне один так прямо и сказал - не знаю, как ты его так вывариваешь, у меня не получается. Это про иргу. Поэтому и "любят" фильтр. Лиса и виноград
и даже склонение в стиле новой школьной волны орфографии русского языка. Это не две ошибки в простом предложении. Это 5ка на олимпиаде. Сейчас все так делают! Правильно ска)))
А пусть они тоже этот форум побаиваются. На то и щука, чтобы карась не дремал. Предлагаю ввести в школе предмет " Шурудение скрепками". И санкции против японцев ввести за их Хариоманию и ночью с самолетов бандерольки разбрасывать с гейзерками, привет из Италии