Прошу помощи Клуба. Резко стал заедать рычаг при поднимании вверх (со скрежетом и приличным усилием). Десять раз разобрал-собрал, всё cмазал-перемазал смазкой "111", а результата нет. Ничего не понимаю Приму с благодарностью любую посильную помощь. Снял на видео, может выложится: не получилось..
Добро пожаловать в клуб,любителей пить смазку. Там без смазки все прекрасно работает,если износа нет. Разбираете все и низ ,и верх,и рычаг. Ставите новые резинки,все и в рычаг тоже. Вставляете рычаг в сборе,далее низ или верх,как больше нравится.
Добро пожаловать в клуб,любителей пить смазку. Там без смазки все прекрасно работает,если износа нет. Разбираете все и низ ,и верх,и рычаг. Ставите новые резинки,все и в рычаг тоже. Вставляете рычаг в сборе,далее низ или верх,как больше нравится.
1. спасибо, а я думаю, почему эспрессо такой горький )) 2. может быть, но с новья скрипело 3. верх заранее разобрал, посмотрел на лёгкую патину ) 4. резинки в рычаге видимо пора
по существу: когда всё прикручено, то люфтит меньше, но всё равно "железо по железу" скоблит!?
25-й нажимается без звуков, скрежет при нажатии на 9-й. в камере пальцем сила продавливания примерно одинакова ) как быть с 9-м? про резинки только увидел - как правильно их вытащить?
Да, Андрей, после смазки резинок 14 скрежет пропал - вот оно как - спасибо. может кому сгодится. В какой-то теме проскальзывала ссылка на такие - ] -[ссылка]- Подойдут?
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.