Машинка из темы -[ссылка]-. Буржуйской обзор кофемашины - -[ссылка]- Год производства неизвестен, ориентировочно лет 10. Машина в 100% рабочем состоянии, варит кофе намного вкуснее моего предыдущего однобойлерника Nemox Fenice и имеет постоянный пар неплохой мощности. Немного "капает с носа" паровой кран, некритично, попробую на днях его перебрать и поменять уплотнители, думаю отпустит. Коротко что было сделано: 0. На машине менялась помпа, еще до меня. Видно, что она свежая. 1. Покрашен корпус в оранжевый цвет, покрас ровный, но корпус не грунтовал, поэтому кое-какие мелкие коцки видны при близком рассмотрении, в повседневном использовании абсолютно незаметно. 2. Проведена декальцинация без переборки. 3. Разбиралась и чистилась от камней варочная группа, заменена сетка душа и установлен силиконовый уплотнитель от Cafelat. 4. В группу установлен рестриктор для уменьшения объема охлаждающего пролива. 5. Установлен термометр Эрика. Под него пришлось резать корпус, а нормального инструмента не оказалось, поэтому выглядит немного неопрятно. Видео. Как сейчас выглядит аппарат можно посмотреть тут -[ссылка]-. Машина в видео еще без рестриктора, поэтому охлаждающий пролив большой, сейчас по факту до 92 градусов - 170-200мл после длительного простоя. Фото по ссылке - -[ссылка]- В комплекте: 1. Рожок с одинарной лейкой 2. Рожок с двойной лейкой 3. Стоковая одинарная корзина 4. Стоковая двойная корзина 5. Ноунейм двойная корзина, похожая на vst, но не она. 6. Слепая корзина для бекфлеша. 7. 3 паровых насадки: стоковая 1x1,5, покупные 2x1,2, 2x1,5, 3x0.75 изготовленная на заказ. 8. (Опционально) 2 китайских питчера на 300 и 500мл - 800 рублей за оба. 9. (Опционально) Темпер 58мм - 800 руб.
Стоимость аппарата - 22 000 руб, торга нет. Возможна пересылка за ваш счет. Стоимость полного комплекта вместе со всеми аксессуарами - 23 000 рублей. Причина продажи - апгрейд оборудования.
Zikr:SUPER: Господа, хватит флудить. Эта ветка предназначена не для обсуждений выбора новой машины, а для продажи той, что сейчас владеет ТС. Хотите ее приобрести - вперед с уточняющими вопросами, нет - проходим мимо.
Frank_Drebin ̶в̶р̶а̶ч̶ ̶з̶а̶п̶р̶е̶т̶и̶л̶ ̶п̶и̶т̶ь̶ ̶м̶о̶л̶о̶к̶о̶ ̶и̶ ̶п̶о̶л̶ь̶з̶о̶в̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶т̶е̶м̶п̶е̶р̶о̶м̶ лишние завалялись, как и темпер SUPER Во 1-х сейчас машина уже не требует сливать ведро воды. Во 2-х мне было куда удобнее сливать ведро, чем пользоваться однобойлерником при моем режиме потребления кофе.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
А почитать первый пост темы религия не позволяет? Там черным по белому на великом и могучем:
Видео. Как сейчас выглядит аппарат можно посмотреть тут -[ссылка]-. Машина в видео еще без рестриктора, поэтому охлаждающий пролив большой, сейчас по факту до 92 градусов - 170-200мл после длительного простоя.
Вам никто не запрещает обзавестись двухбойлерником, но по факту вы пока даже кофемолку адекватную осилить не можете...
Zikr: Видео. Как сейчас выглядит аппарат можно посмотреть тут -[ссылка]-. Машина в видео еще без рестриктора, поэтому охлаждающий пролив большой, сейчас по факту до 92 градусов - 170-200мл после длительного простоя.
Вам никто не запрещает обзавестись двухбойлерником, но по факту вы пока даже кофемолку адекватную осилить не можете...
это же не ваш текст - а Hozain, и это он двухбойлерник хочет и молка у него так себе- у вас уже привычка что все о вас говорят
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.