Кофемашина:Dalla corte super mini
Кофемолка:Compak e8
Ростер:Сковоррдка, jimatu
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord
Добрый вечер, в последнее время я Ваш поклонник. Последний раз покупал Гватемала Эль Трансито и Колумбию Пульпито. Я в восторге - аромат сшибает с ног (в хорошем смысле), вкус просто наслаждение. Хочу продолжить свое знакомство с вашим кофе и очень рад возможности воспользоваться скидкой) Что можете еще предложить, хотелось бы с цитрусовым оттенком?
"Спасибо за отзыв, мы работаем над этим, может вы подскажете решение этой проблемы нам?"
Обратитесь к сайту ваших конкурентов, которые не из Мск. (думаю поймете о ком я. Здесь они представлены). И уточните как они сделали договор с СДЭК, что ко мне комбинированная авиадоставка из Ижевска (стоит 460 руб при заказе от 1500 руб, и такая цена доставки примерно на 5-12 пачек кофе), а доставка ПР бесплатна при заказе от 600 руб. (и это я живу у черта на куличиках). А на самом деле стоимость у СДЭК такой посылки Эконом равна 2600 руб.....
saturn999: Милый бот! Выучи географию и расценки у ТК до твоего Алтайского Барнаула. А потом будешь петь дифирамбы от радости получить кофе дней через 10-15 ПР или заплатить пару тысяч даже Эконом доставкой СДЭК....(да думаю и ПЭК повезет не сильно дешево если самолетом, а вот автотранспортом или ж\д не скоро ты насладишься напитком.
roastnmill.ru: Как по мне, так у Вас не хватает фасовки по 200-250 грамм. Например 100 гр.пакет - понятно, пробник. А вот 450 гр. с моим потреблением в 45-50 грамм в день многовато - пить его 10 дней, к концу этого периода и сам кофе теряет вкус, да и поднадоесть успевает. А вот если бы была фасовка в 250 гр, было бы оптимально (опять же с моим потреблением). Ну и если такая фасовка у Вас все-таки появится, хотелось бы, чтобы она была не дороже (ну или не намного дороже), чем 450 гр. пакеты в пересчете за 1 гр.
roastnmill.ru: Как по мне, так у Вас не хватает фасовки по 200-250 грамм. Например 100 гр.пакет - понятно, пробник. А вот 450 гр. с моим потреблением в 45-50 грамм многовато - пить его 10 дней, к концу этого периода и сам кофе теряет вкус, да и поднадоесть успевает. А вот если бы была фасовка в 250 гр, было бы оптимально (опять же с моим потреблением). Ну и если такая фасовка у Вас все-таки появится, хотелось бы, чтобы она была не дороже (ну или не намного дороже), чем 450 гр. пакеты в пересчете за 1 гр.
Добрый день! Мы планируем запускать такую фасовку. А пока Вы можете заказать такую фасовку при личном звонке в нашу компанию и менеджер рассчитает вам цену) ждём ваш заказ, не забудьте сказать менеджеру прокофе15, чтобы получить скидку. Хорошего настроения!
Жулики, связываться не советую. По мимо , что дорого, сервиса нормального доставки нет, обещали выслать почтой бесплатно, начислили за доставку 600 р + 200р за сбор, пусть сами пьют, от посылки отказался.
Скорей всего наложенным платежом заказывал (без предоплаты). Это брат всегда так Почта России начисляет за отправку денег обратно отправителю.
Платить за пару пачек 600 руб к стоимости кофе (с учетом их фасовки в 450 гр и цены). Ну уж нет. Причем крайне сомневаюсь что эконом доставка паровозом или авто к вам идет 7 дней.....
(Итоговая сумма, с учётом всех доп. сборов и налогов: 661 руб.
( +20% к стоимости, если Плательщиком является Получатель, и нет договора ни у одной из сторон (ни у Отправителя, ни у Получателя))
Вот ваша стоимость....а не 600 руб.
Поэтому пока эта фирма не наладит отношения с ТК, периферии ей не видать.
А за бота сорри. Судя по количеству сообщений и сразу в дифрамбы к обжарщику, ничего удивительного, что приняли за другого.
Wanderer: "А вот 450 гр. с моим потреблением в 45-50 грамм в день многовато - пить его 10 дней, к концу этого периода и сам кофе теряет вкус, да и поднадоесть успевает" реально к 10 дню что то во вкусе заметное потеряет? да и что значит поднадоесть? понимаю что вы с Новосибирска, но где то тут писали что после обжарки зерно не один день полежать должно до использования в кофеварке...
SUPER: Пачка, которую я распечатал и кофе из которой пью в данный период времени, хоть и плотно закрыта прищепкой, но хранится она при комнатной температуре. И уже через неделю в запахе зерна появляются прогорклые нотки, а после 10 дней хранения уже и вкус становится менее богатым, не сказать, чтобы совсем уж пустым, но уж точно отличается от зерна из только что распечатанной пачки. Не знаю кто как это ощущает, но я это чувствую отчетливо. Что значит поднадоесть? Все просто. Пока я не полностью не выпью какую либо пачку до конца, я другую не открываю, с той целью, чтобы постоянно пить как можно более свежий кофе. Вот именно поэтому и поднаедает условный Карузо, когда я знаю, что в морозилке лежит условный Бурунди, который тоже очень хочется попробовать, а раньше, чем через 5 дней попробовать его не получится. В противном случае остатки того самого условного Карузо уйдет в мусорное ведро. Да и перестраивать каждый раз помол под разное зерно тоже как-то не айс. Кстати во многом из-за крупной фасовки я перестал покупать у Торрефакто обжаренный кофе, теперь я беру у них зеленку и обжариваю ее самостоятельно. А вот обжаренный кофе для разнообразия беру у Тэсти в пачках по 250 гр.
А разве вам в Мск такая уж проблема найти обжарщика кофе? Ижевск для вас далеко. А для периферии, увы, данная фирма с платной доставкой до ТК и дальше расценки ТК.....это дорого. И вкусные цены на кофе уже не так заманчивы...
А разве вам в Мск такая уж проблема найти обжарщика кофе? Ижевск для вас далеко. А для периферии, увы, данная фирма с платной доставкой до ТК и дальше расценки ТК.....это дорого. И вкусные цены на кофе уже не так заманчивы...
Ижевск хоть и далеко, но доставка достаточно оперативная, а цена доставки сравнима по цене с московскими. А на данный момент для Москвы у Roastnmill как раз цены очень хорошие и условия доставки тоже
Дорогие друзья, Новый год – чудесный праздник и отличный повод для подарков! Компания Roastnmill поздравляет всех с наступающим Новым годом, желает всего самого доброго и светлого! Каждый из вас может получить от нас подарок* с 19.12.2016 в нашем фирменном магазине, который расположен по адресу г.Москва, ул.Люсиновская, д.36/50 (м. Добрынинская). * Бразилия Моджиана, 100 гр (дата обжарки 16.12.16)
Конечно не один, но вот соотношение цена/качество пока радует больше в roastnmill. Еще плюс, как для меня, это возможность самому выбрать степень обжарки.
Конечно не один, но вот соотношение цена/качество пока радует больше в roastnmill. Еще плюс, как для меня, это возможность самому выбрать степень обжарки.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
TMN: Если обратить внимание на цены указанные по некоторым позициям и сравнить с ценами указанными в ТФ, то выходит немного дешевле, даже с учетом 100 гр. Но скорее всего это замануха, со временем думаю ценник изменится.
TMN: Если обратить внимание на цены указанные по некоторым позициям и сравнить с ценами указанными в ТФ, то выходит немного дешевле, даже с учетом 100 гр. Но скорее всего это замануха, со временем думаю ценник изменится.
Добрый вечер) "заманухи" нет, цены пока стабильные (уже год) и изменятся только в случае, если изменится цена у импортера (которая зависит от курса доллара)
А лучше приезжайте в гости к нам на Люсиновскую за новогодним подарком, цены обсудим и качество продемонстрируем)))
Zorg: Мне другое интересно. Заявлена обжарка в день отправки. То есть, если заказали определенного сорта 100 грамм, то они и будут жарить 100 каждый день? кажется это непродуктивно, учитывая 3 степени обжарки на каждый сорт, и количество сортов получается около сотни возможных сочетаний, какое же количество ростеров должно быть, что бы просто успеть обжарить за день все? Особенно учитывая рекомендованный магазином способ оплаты
Самый безопасный вид платежей - оплата при получении.
Наверняка будет какой то процент отказов в получении, а с заявленной политикой не выкупленный кофе можно будет только выкинуть?
Кофемашина:La Pavoni Professional - PLH + mod для профилирования давления
Кофемолка:BJ-68 , BJ-71
Ростер:Gene Cafe
Др. оборудованиеFrench press "Bodum", турка, Aeropress, Bialetti moka, kruve.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Мне другое интересно. Заявлена обжарка в день отправки.
Также как и то, что "отправляем в течение 72 часов после обжарки".
Здравствуйте, вы не правильно поняли, мы берем на оформление, обжарку и доставку 72 часа, пока что мы успеваем делать это максимально быстро в течение суток, но всякое может быть в нашей жизни. Просто все заказы очень индивидуальны, вы можете заказать Эфиопию средней обжарки (будет круто, если я угадала ваш любимый сорт), а остальные 30 человек закажут разные сорта темной обжарки, поэтому и берем немного времени для обжарщика, но самое главное неизменно: зерно вы получите сразу после обжарки, насколько это позволят московские пробки (вы же из Москвы?) и ваш желанный пакетик не будет лежать у нас на полке пару суток.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
вы не правильно поняли, мы берем на оформление, обжарку и доставку 72 часа
На Вашем сайте написано однозначно: "отправляем в течение 72 часов после обжарки", понять это неправильно на родном языке невозможно, очевидно проблема у написавшего...
вы можете заказать Эфиопию средней обжарки (будет круто, если я угадала ваш любимый сорт)
Тут угадать несложно, я об этом часто пишу на форуме, но вы как раз ошиблись. Моносорта в эспрессо недолюбливаю, примитивны они, смеси гораздо сбалансированнее и полноценнее. Обжарку тоже предпочитаю более темную, Full City, до порога второго крака или чуть раньше.
но самое главное неизменно: зерно вы получите сразу после обжарки, насколько это позволят московские пробки (вы же из Москвы?) и ваш желанный пакетик не будет лежать у нас на полке пару суток.
Так кофе же после обжарки должен полежать, в эспрессо вкус набирается дней через пять после обжарки.
вы не правильно поняли, мы берем на оформление, обжарку и доставку 72 часа
На Вашем сайте написано однозначно: "отправляем в течение 72 часов после обжарки", понять это неправильно на родном языке невозможно, очевидно проблема у написавшего...
вы можете заказать Эфиопию средней обжарки (будет круто, если я угадала ваш любимый сорт)
Тут угадать несложно, я об этом часто пишу на форуме, но вы как раз ошиблись. Моносорта в эспрессо недолюбливаю, примитивны они, смеси гораздо сбалансированнее и полноценнее. Обжарку тоже предпочитаю более темную, Full City, до порога второго крака или чуть раньше.
но самое главное неизменно: зерно вы получите сразу после обжарки, насколько это позволят московские пробки (вы же из Москвы?) и ваш желанный пакетик не будет лежать у нас на полке пару суток.
Так кофе же после обжарки должен полежать, в эспрессо вкус набирается дней через пять после обжарки.
72 часа - это перестраховка от обмана, чтобы не быть многословными, что мы такие великолепные за 3 минуты вам после заказа доставим. Если у нас раньше получается, то почему бы и нет, созваниваемся с заказчиком и договариваемся на "пораньше". К сожалению, как вы заметили, я на этом форуме не так давно и не следила за участниками, предпочитаю знакомиться лично, хотя бы при личной переписке.
А по поводу полежать, спешу добавить, что в герметичной упаковке с клапаном ему 7 дней необходимо для полного раскрытия всех вкусовых нот.
И прошу Вас, не ищите подвохов нашей компании, мы не позиционируем себя как самые лучшие, мы всего лишь хотим быть качественными, мобильными и достойными Вашего внимания)
Дорогие друзья, Новый год – чудесный праздник и отличный повод для подарков! Компания Roastnmill поздравляет всех с наступающим Новым годом, желает всего самого доброго и светлого! Каждый из вас может получить от нас подарок* с 19.12.2016 в нашем фирменном магазине, который расположен по адресу г.Москва, ул.Люсиновская, д.36/50 (м. Добрынинская). * Бразилия Моджиана, 100 гр (дата обжарки 16.12.16)
Осмелюсь спросить, чем же оно вас радует по сравнению, например, с Тести и Торрефакто?
В ростнмилл меня радует: 1) хорошее качество, что я лично знаю; 2) большой ассортимент - например, пару недель назад был большой выбор Кении, жаль что некоторых позиций сейчас нет. 3) по цене больше устраивает чем Торрефакто и теперь мне не приходится ждать дату обжарки, а я назначаю ее сам.
TMN: "Так кофе же после обжарки должен полежать, в эспрессо вкус набирается дней через пять после обжарки. " и пойми, а кого то вкус не устраивает к 10 дню (выветрился говорят)
TMN: "Так кофе же после обжарки должен полежать, в эспрессо вкус набирается дней через пять после обжарки. " и пойми, а кого то вкус не устраивает к 10 дню (выветрился говорят)
Для турки вполне подойдет и самый свежий , хоть 1 день после обжарки. Для воронки Харио в зависимости от сорта и обжарки вкус может набирать силу в герметичном пакете вплоть до 10-14 дней, я лично это проверял
maikl5301: ничё, я на днях с морозилки достал (почти 4 месячный- завалялся, то отпуск, то желчный подвёл) и вкус был по моим меркам ещё неплох (даже хорош) да 2-3 недельный понасыщеннее и крема' намного больше даёт, но разница несущественная (может даже и хорошо что вкусовые у меня такие слабые - рецепторы) а то бы и жарил сам свежак и молол на конике 83мм ещё "вчера" меня CARTE NOIRE растворимый устраивал
Как то странно...дифирамбы поют все, у кого и десятка сообщений не наберется. На форум пришли и сразу нашли кого воспевать? (ничего личного, но наводит на странные мысли...сорри).
Laz: ничего странного, фирма должна как то себя чутка подвинуть (не без помощи ботов) я наверное закажу у них на пробу.... хотя идеальная обжарка кофе как и многое в нашем мире не стабильна
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Я не ищу, а обращаю внимание на явные нестыковки. Вот, например, 72 часа... ведь начали объяснение именно с попытки обмана, якобы неправильно поняли. Из этой же серии и отправка в день обжарки, чтобы кофе не лежал у вас на полке, а получили самым свежим. Как выясняется прекрасно знаете, что кофе должен вылежаться и набрать вкус, так зачем же вешать лапшу на уши? А это за собой тянет и все остальное, если готовы обманывать по мелочам, то и в остальном веры нет, уж извините. Нет веры в обжарку по индивидуальному заказу, в реальные сроки обжарки, нет веры в разную степень обжарки, нет и все тут!
TMN: "...Нет веры в обжарку по индивидуальному заказу, в реальные сроки обжарки, нет веры в разную степень обжарки..." а каким фирмам доверяете? (хотя сами жарите) у самого доверия нет ни к кому никакого и тому есть объяснения (чем меньше "фирмочка" тем меньше доверия) закажу у них 100гр зерна и какой дурак под меня его вообще захочет жарить если никто не заказывает ещё
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.