ruselok: а что заморочиться! Вы его просто выньте и все видно будет, в вашей машинке крышка верхняя проще некуда снимается. Жаль вчера не сфоткал (до декальцинации щупа, вынул его и он из за налета весь в испарине, а после декальцинации заработало все отлично и датчик при вынимании чистый)
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
ruselok: Никакого подвоха. Просто когда Вы написали:
написал(а) ...
... В комплекте с кофемашиной был пакетик с порошком чтобы отложения не образовывались и его ещё половина осталась...
мне подумалось, что вы это пакетик разрезали и постепенно подсыпаете прямо в воду этот порошок небольшими порциями. А поскольку выходит, что я неправильно Вас понял и у Вас порошок лежит на дне резервуара в пакете, то все хорошо, и я извиняюсь за свои домыслы.
Вопрос к автору топика, но, может, еще кто знает - корзины IMS Competition на 14/16 г B652TH27.5M, 18/20 г B652TH32M подходят для холдеров La Spaziale S1 Dream T (на 53 мм)? Есть опыт использование корзин IMS совместно с La Spaziale S1?
И еще, кто-нибудь знает, чем отличаются корзины IMS серий Competition и Standard?
Владельцы, какие проблемы возникали за время эксплуатации? Правда ли, что декальцинация не нужна.
Подсветка как организована? Не перегорает?
В ходе эксплуатации, хоть он и небольшой, проблем не возникало. Вопрос декальцинации связан с качеством воды, нежели с машиной. Подсветка настраиваемая, подробнее тут, не перегорала )
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.