С одной стороны 94 мало, т.к. на выходе температура градусов на 5 ниже, с другой, такой датчик, этом месте скорей всего заниженную температуру показывает... у меня прямо в отверстие крепления термостата установлен и прижат внутри, я 97-98,5 на ПИДе выставляю, оффсет не установлен, мне так удобней, более понятно.
Выставил , как стартовую температуру. Далее - буду под вкус настраивать. В настоящий момент, кажется кислинки больше. (кофе В+ от ТФ). Поставил пока 96. Попробую. Главное - появился инструмент! А то раньше не в курсе, при какой Т варить начинаешь.
Поставил пока температуру 96°. При 97 и 98 в поддон сбрасывается пар. И когда включаю пролив, после снятия холдера - летит пар с брызгами и всё вокруг мокрое. Датчик в кипятке проверял перед установкой. Офсет - 0. Проверить температуру на выходе - пока нет возможности.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.