Это же концептуально та же Europiccola, только в другой обёртке более красивой, ломаться там вполне есть чему, я восстанавливал европикколу. За 500 баксов (по курсу в рублях) возьму.
Это несомненно интересная и редкая машина и после реставрации будет представлять определенную ценность. Ломаться всегда есть чему, например, резинки сохнут и в Швейцарии. А без сита работоспособность проверить нельзя. Тут нужен энтузиаст
На ебай выставлена 1989 Olympia Express Cremina 67, вероятно это другая модификация. С чистым баком и пластиковой ручкой рожка.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Кремина известная кофеварка, вот только ваш образец сильно пострадал от жизни и там даже внешне много чего не хватает. Довести её до приличного состояния совсем непростая и недешевая задача.
Вот посмотрите на состояние и на цену, за которую чел продавал в Великобритании
wjg7896: не сдавайтесь. это они от зависти. варка афигенная. я присматриваю, какие части элементов конструкции центроплана Боинг предложить вам в обмен...?! в раздумьях...весь
расскажите пожалуйста вашу версию появления сетевого шнура? спасибо. (вопрос зачем и когда её пытались включить)
Ага. Спасибо. Думаю у самых ранних моделей был выход шнура с левой стороны, т.к на более поздних он с правой и там гнездо. То что шнур не родной это точно.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Внешне не хватает гайки с шайбочкой. Наверное ещё должна быть решетка поддона, хотя может эта деревяшка сток. Не вижу никаких проблем в этом. ну какие затраты? На западе ищут такие, всю вычищают, всю хромируют и т.д. Может там и затраты в сотню долларов. Зато люди получают настоящее удовольствие, удовлетворение от процесса.
не совсем так. ценны экспонаты именно в оригинальном хроме. такие экземпляры, в хорошей сохранности ни одна лавина с Маттерхорна не занесёт за Уральский Хребет. за ними идёт охота совсем с другим патронташем монет.