Добрый день, Уважаемые форумочане. Подскажите пожалуйста, подойдет ли такой бездонник к rancilio silva pro x -[ссылка]- Заранее благодарю. Не могу найти бездонник)
Добрый день Я такой же (скорее всего) на простую Сильвию недавно брал. Насколько понимаю, группа одинаковая с Сильвией Про Партномер Rancilio 10071003 Брал в -[ссылка]- за 4т.р., так что на Авито цена явно завышена
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Добрый вечер, Всем. Пришел бездонный холдер Артикул: 5102181 к rancilio pro x. К сожалению он протекает с боку. Затягивал оч сильно и все равно протекает. С оригинальным холдером протечек не наблюдаю. Значит не все холдеры подходят к rancilio silva pro x/
Добрый вечер, Всем. Пришел бездонный холдер Артикул: 5102181 к rancilio pro x. К сожалению он протекает с боку. Затягивал оч сильно и все равно протекает. С оригинальным холдером протечек не наблюдаю. Значит не все холдеры подходят к rancilio silva pro x/
А корзина нормально установлена, без перекосов? Сам холдер ровный, не брак? Номер 5102181 странный какой-то, это не партномер Rancilio, вроде.. Выложите фото комплектного к машинке и того, который получили. Холдер точно должен подходить, если их родной, который я выше скидывал с номером 10071003
SKU 10071051R GENIUNE OEM RANCILIO BOTTOMLESS PORTAFILTER wings 6.0 mm Tilted Designed for machines RANCILIO SILVIA , SILVIA PRO X and RANCILIO COMMERCIAL Made in Italy Includes 14/21g filter basket 40100096
У меня вот такой -[ссылка]-, вроде бы пишет, что тоже оригинал, корзина ровна стоит, с родным холдером нет проблем
Так это Rancilio 10071003 и есть Только цена непонятная, почти в 2 раза выше.. По сути, это обычный холдер, который подойдёт к чему угодно с таким диаметром и расположением ушей. И он абсолютно точно должен подойти и к вашей Сильвии pro x, вот её детализация
У неё с обычной Сильвией и группа 20103022D Group Head Silvia и прокладка 36301030 Gasket Brewing Group одинаковые. Там просто нет никаких причин для того, чтобы холдер не подошел.
Проверьте плоскость верхнего диаметра холдера приложив к чему-то ровному.
Внешне холдеры и ушки одинаковые, но родной когда в группу вставляешь, намного туже прокручивается и максимально его можно прокрутить до 90 градусов. Бездонник прокручивается намного легче и его можно прокрутить больше чем на 90 градусов.
Внешне холдеры и ушки одинаковые, но родной когда в группу вставляешь, намного туже прокручивается и максимально его можно прокрутить до 90 градусов. Бездонник прокручивается намного легче и его можно прокрутить больше чем на 90 градусов.
Так затягивайте больше чем на 90, кто мешает. Затягивать нужно до устойчивой фиксации, прям до упора. Ломать, конечно же, не нужно, но угол поворота может отличаться. У меня даже один и тот же холдер с разными корзинами по-разному затягивается. Попробуйте корзины местами поменять, они могут по-разному выступать и, соответственно, более "высокая" корзина будет раньше затягиваться
Так затягивайте больше чем на 90, кто мешает. Затягивать нужно до устойчивой фиксации, прям до упора. Ломать, конечно же, не нужно, но угол поворота может отличаться. У меня даже один и тот же холдер с разными корзинами по-разному затягивается. Попробуйте корзины местами поменять, они могут по-разному выступать и, соответственно, более "высокая" корзина будет раньше затягиваться [/quote1671047621] Затянул сильно сильно и не протекло. Спасибо, я что-то боялся туже затягивать, тк родной холдер я так сильно не затягивал.....Я уже на продажу выставил) а зря... Спасибо добрый человек !!!!