Будут стоячие, с зипом, только форма не угловатая, как у первой серии. Да вот, в общем -[ссылка]-, только на картинке крафт, ну это то что есть под рукой.
Про синхронизацию услышал. Тогда это скорее 250 ж / 500 ж = 500 з / 1000 з
Размер пакетов зеленки желательно синхронизировать с обьемами закладки Гены, на котором жарят большинство, т.е. сделать с шагом 250 грамм. И да, новые пакеты выглядят неплохо, но очень неудобные. Хорошо, что у меня сохранилась куча старых, но буду рад, если вернете прежние.
Я думаю лучше 460 грамовые для зеленки.
Для гены 250 это максиммум, все советуют по 220-235 грамм закладывать на одну обжарку. А так 460 или 450 гр. пакет зеленки как раз для двух обжарок самое то. Соответственно 920 грамовые пакеты доя обжарки в Гене самое то, как раз ровно на четыре закладки в гену по 230 грамм!
А 350 гр. это не туда не сюда, остается потом куча пакетов по 100 грамм каждого сорта и приходится их потом вместе обжаривать.
Ладно гена, не у всех же именно он, у форумчан есть и барабанные ростеры, а там сколько закладывают на одну обжарку? Может не ограничиваться только двумя мерами веса, а сделать выбор из трех или четырех разных пакетов? К примеру пакеты 460, 600, 900 и 920 гр - для закладок по 230 и 300 грамм соответственно в гену или барабанный ростер!?
Ну вот,только привык к новым пакетам, и по размеру и по способу закрытия устраивают.Когда заказ приходит в картонном кейсе,то пачки не измятые,правильной формы и миниатюрные- очень удобно складывать стопочками друг на друга. Закрывалка такого плана нравится больше,зиплок по утряне частенько "криво" закрывал, или вообще он отклеивался, а тут уж не промахнешся завернешь как надо.Про размер,предпочитаю взять штук пять сортов по паре пачек 150гр,открываю по несколько сортов- кончается неуспевает надоесть, а уже можно и другие открыть.как то так.
DPD дороже той же ПР примерно на 50%, а по срокам - ну доставят на день раньше, максимум на два, не принципиально. А с ПЭК почему не сотрудничаете?) У них доставка груза, весом до 10 кг, если не ошибаюсь, всего 300р. Причём, по большому счёту без разницы в какие регионы...
Моя мысль в том, что маленький (скажем, текущий 150) - это фильтр, а большой (текущий 450) - это эспрессо. Для эспрессо 150, конечно, мало.
Илья, текущие 150 под альтернативу/фильтр, как по мне,- мал объем. Т.е если брать по 2 чашки в день это +/- 30гр. для аэропресса итого ровно пять дней по две чашки. И экономически выгоднее брать текущие 450 грамм. Это конечно касается альтернативы. Но для проб 150 самое то.
PS 250 ж / 500 ж = 500 з / 1000 з хороший вариант.
Понял. Я бы тогда брал себе 2 х 150 на 2 недели в такой конфигурации, причем обязательно 2 разных, один больше недели просто не выдерживаю.
Или, если с выходными, то 3 х 150 на 2 недели. Разных сортов!
Private написал(а) ...
Илья Савинов написал(а) ...
Моя мысль в том, что маленький (скажем, текущий 150) - это фильтр, а большой (текущий 450) - это эспрессо. Для эспрессо 150, конечно, мало.
Илья, текущие 150 под альтернативу/фильтр, как по мне,- мал объем. Т.е если брать по 2 чашки в день это +/- 30гр. для аэропресса итого ровно пять дней по две чашки. И экономически выгоднее брать текущие 450 грамм. Это конечно касается альтернативы. Но для проб 150 самое то.
заказывал у вас на этой неделе, и доставка пикпоинт в Москву почему-то бесплатная. Это глюк или так всегда будет?) но все равно спасибо. Сумма заказа меньше 3000.
К сожалению, это ошибка, которая возникла у нас на сайте. Сейчас программисты уже все исправили.
Правила по доставке не менялись. Доставка заказа в постамат или ПВЗ в Москве составляет 100 рублей. При заказе на сумму свыше 3000 рублей доставка в постаматы и ПВЗ Москвы осуществляется бесплатно.
ironmine: до 2015 года мы субсидировали доставку по России и использовали старые тарифы на доставку. В прошлом году ПикПоинт изменили условия расчета стоимости доставки. То есть теперь есть фиксированная стоимость доставки до 1 кг в постамат, далее добавляется сумма по тарифу (соответствующая городу доставки) за каждый кг. магистральной перевозки.
Подскажите, пожалуйста, мне номер вашего заказа я проверю корректно ли рассчитывается сумма доставки.
В скором времени мы автоматизируем расчет стоимости доставки ПикПоинт у нас на сайте, что поможет более точно формировать тарифы для покупателей.