Chin@: просто обо всем о том что вы пишете договариваются на берегу, до оплаты. И когда и чем и сколько будет стоить. Так что оба повели себя неадекватно.
Если речь шла о доставке авито, то надо было нажать кнопочку «купить с доставкой». Если этой кнопочки не было, значит этот функционал у продавца не был подключен, стало быть и речь об авито доставке идти не могла. Я многократно покупал на авито товары по выгодным ценам и никогда при соблюдении элементарной осторожности меня не обманывали. И наоборот, я выхватывал неприятности при покупке нового товара только в путь.
Речь шла о Сдеке и сумме 600-800р, а изначально вообще об Авито доставке. В чем именно выражается моя неадекватность, поясните?
То есть до оплаты продавец подтвердил что отправит Сдэком за 600-800? Но после получения денег отправил другой ТК? Вы спросили его почему так сделал?. Я говорю не об изначальных договоренностях, кстати вы могли бы настоять на сделке Авито или отказаться от покупки, если это важно. Дело не в том, какие пожелания вы высказывали а в том о чем вы договорились и согласились оба.
Просто, сначала вы открыто обвинили продавца в мошенничестве, а оказалось что не прошло и суток с оплаты. Именно в этом, на мой взгляд, была ваше неадекватность. А продавец, возможно, увидев поток всего этого в свой адрес решил вам ответить взаимностью - отправил самой дорогой ТК. Все просто же.
Речь шла о Сдеке и сумме 600-800р, а изначально вообще об Авито доставке. В чем именно выражается моя неадекватность, поясните?
То есть до оплаты продавец подтвердил что отправит Сдэком за 600-800? Но после получения денег отправил другой ТК? Вы спросили его почему так сделал?. Я говорю не об изначальных договоренностях, кстати вы могли бы настоять на сделке Авито или отказаться от покупки, если это важно. Дело не в том, какие пожелания вы высказывали а в том о чем вы договорились и согласились оба.
Просто, сначала вы открыто обвинили продавца в мошенничестве, а оказалось что не прошло и суток с оплаты. Именно в этом, на мой взгляд, была ваше неадекватность. А продавец, возможно, увидев поток всего этого в свой адрес решил вам ответить взаимностью - отправил самой дорогой ТК. Все просто же.
Я не буду сейчас вдаваться в подробности, давайте просто закроем тему с доставками и покупками. Как уже неоднократно говорил, если бы продавец отвечал никаких вопросов бы не возникло. А т.к. он получил деньги и пропал, учетку заблокировали и на телефонные звонки не отвечал, то тут любой человек бы начал думать о мошенничестве. К слову упаковка там тоже была та еще... Скотчем липким все перемотано, я его вчера весь день отмывал, да и в целом состояние не то что на фото, видимо они были сделаны намного раньше.
А если по делу, вычищал вчера и отмывал кофемолку, внутри все в кофе и залипшее, отчистил. Подскажите знающие, чем можно смазать все узлы внутри. Первое это подшипники скольжения в двигателе, второе, косозубая передача в редукторе, третье, подшипники скольжения и роликовые качения после редуктора? Насколько я понимаю двигатель тут высокооборотистый и ему нужно что-то типа Циатим 221, а далее уже в редукторе и после него можно что-то проще использовать. В любом случае нужно будет покупать и желательно ч о бы малый объем был. У меня сейчас есть только OKS1110, но она для этих целей не годится.
Chin@: Сочувствую. Свои шишки пока не набьёшь - не поверишь... новое это всегда новое, а б/у даже после аккуратного использования все равно б/у... а тем более случай как у вас. Подозреваю что и купили то не за дёшево. Будет уроком на будущее. Сам через подобное проходил
Читал ветку и так и не обнаружил - менял в итоге кто-нибудь жернова на молке? Если да - расскажите, плиз, какие ставили, где брали? Chin@: подскажите закончили ли техобслуживание молки? Если да - можно подробнее что и чем смазали, какие особенности ТО? На днях приобрёл молку б/у. Тоже надо обслужить перед пользованием. Буду признателен за подсказки - советы.
Добрый день! При помоле 250 грамм кофе кофемолка забилась и заклинила. В результате на главной шестерне отломился 1 зуб. Сейчас молка работает но отчетливо слышно биение, видимо скоро сломается шестерня совсем. Живу в Казахстане на -[ссылка]- нет доставки в Казахстан. Вопрос, где еще можно заказать шестерню?
Компании со складками в разных странах, на адрес которых они могут получить вашу посылку и переслать по вашему адресу. Минус - склад находится на территории Германии (в случае с римпрезой) а значит стоимость товара полная без вычета налога VAT
Плюс - у меня вышло даже дешевле чем отправка dhl напрямую на мой адрес
Компании со складками в разных странах, на адрес которых они могут получить вашу посылку и переслать по вашему адресу. Минус - склад находится на территории Германии (в случае с римпрезой) а значит стоимость товара полная без вычета налога VAT
Плюс - у меня вышло даже дешевле чем отправка dhl напрямую на мой адрес
Подскажите Вы смазку меняли при замене шестерни? Если да, то какую смазку использовали?
Я менял на то что было под рукой - пищевой компаунд MOLYKOTE 111, но думаю подойдет любая твердая смазка для подшипников/передач типа Литола, так как контакта с самим зерном там нет, шестерня закрыта.
Я менял на то что было под рукой - пищевой компаунд MOLYKOTE 111, но думаю подойдет любая твердая смазка для подшипников/передач типа Литола, так как контакта с самим зерном там нет, шестерня закрыта.