До Гены пока, как до Парижа раком. Да и места мало на кухне. Решил попробовать на купленной еще в докофейную эру микроволновке с конвекцией, одной из самых дешевых в ее обширном мире 3 в одном(микроволны, гриль, конвекция), около 6 килорублей. Кофе насыпалось одним ровным слоем без взвешивания на алюминиевую сковороду без ручки диаметром 265 мм, высотой 35 мм. Сковорода ставилась на входившую в комплект микроволновки подставку высотой 35 мм. Без крышки. Оказалось, что температура конвекции не регулируется - всегда 220 по Цельсию. Время жарки 25 минут, получается очень ровно без танцев всех народов, даже не прикасался - сковорода сама постоянно крутится. По ссылке от alextar -[ссылка]- соответствует 6-7 степени, что маловато. Процесс . То есть мне, видимо, необходимо что-бы не превращать кухню в маленькую Италию с замками из кофемолок и бетономешалкой из Гены подарить эту микроволновку, нет не врагу, а тестю допустим и купить с регулировкой температуры и до более высоких цифр чем 220 по Цельсию. Еще небольшой минус шелуха остается, надо, как рекомендуют на форуме сетчатый дуршлак приобретать.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.