СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА PROKOFE.RU от интернет-магазина свежеобжаренного кофе TastyCoffeeSale.ru
Мы предлагаем Вам 10% скидку на весь ассортимент нашего свежеобжаренного кофе и чая. Чтобы получить скидку просто введите купон PROKOFE10 при оформлении заказа.
Обжарка всех сортов подбирается индивидуально, чтобы максимально полно раскрыть вкус кофе. Для большинства сортов - это средняя степень обжарки.
Мы каждый день обжариваем кофе и доставляем его нашим клиентам Почтой России, а также курьерской службой в большинство городов РФ. К примеру, курьерская доставка по Москве занимает всего 1-2 рабочих дня после обжарки.
Наши гарантии: если какой-либо сорт Вам не понравится - мы вернем Вам деньги, либо заменим этот сорт на другой.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
TastyCoffeeSale.ru: А вы действительно обжариваете в день отправки? У торрефакто когда ещё только посылку из постамата забираю - запах нереальный. А ваш кофе как-то всё по проще. И аромат и вкус. Правда один раз только у вас заказывал - ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ был.
TastyCoffeeSale.ru: А вы действительно обжариваете в день отправки? У торрефакто когда ещё только посылку из постамата забираю - запах нереальный. А ваш кофе как-то всё по проще. И аромат и вкус. Правда один раз только у вас заказывал - ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ был.
Сильный запах из пачки говорит лишь о том, что кофе был достаточно сильно обжарен. А ни как о качестве самого кофе. Моносорта в Тэсти обжарены великолепно для альтернативки. Достаточно светло, как я люблю
Да уж, обжарка у них что надо) домашний ростер не позволяет такую получить (так светло не получается). Единственно с равномерностью обжарки не всегда гладко, но это мелочи.
Мне, кстати, Эфиопия Иргачев тоже не особо понравилась в чистом виде, но думаю никак не из-за плохой обжарки. Наоборот мне кажется достаточно неплохой кофе, в сравнении с другими обжарщиками, работающими в подобных промышленных масштабах. На каждый день смесь для эспрессо бариста понравилась. Кстати, курьер уже позвонил, должен привезти сегодня.
Лично для меня по сравнению с другими известными интернет-магазинами у Тэсти лучший кофе пока что. Думаю не из-за качества самого зерна, а именно из-за качества обжарки
Для приготовления капучино можно попробовать эспрессо-смеси без лишней кислотности, у нас таких несколько. Из средней обжарки можно попробовать Гурме или Бариста. Если хочется крепости - то смеси с робустой или Верону (это темная обжарка). Но вообще, если кислинку любите, можно попробовать Экстру или Селекшн, на них капучино получается очень мягкий и сладкий.
А почему никто не спрашивает о возможности поставок зеленого кофе? Свежеобжаренное я брал у TastyCoffeeSale.ru: один раз. Сервис, быстрота доставки меня удовлетворяет. Почему спрашиваю о зеленом? А вдруг цена за 1 г зеленого окажется меньше, чем в Торрефакто? И я, как человек, который, имеет ростер-с удовольствием буду покупать у вас при меньшей стоимости))))))))) Еще момент, при доставке почтой с Торрефакто, я оплачиваю стоимость посылки примерно 450 руб. А у вас мне обходится доставка бесплатно, что пусть это психологически, но приятней. В общем, ответьте по возможности поставки зеленого зерна. При отсутствии такой возможности-для меня выбор очевиден, и этот выбор не в вашу пользу.
А почему никто не спрашивает о возможности поставок зеленого кофе? Свежеобжаренное я брал у TastyCoffeeSale.ru: один раз. Сервис, быстрота доставки меня удовлетворяет. Почему спрашиваю о зеленом? А вдруг цена за 1 г зеленого окажется меньше, чем в Торрефакто? И я, как человек, который, имеет ростер-с удовольствием буду покупать у вас при меньшей стоимости))))))))) Еще момент, при доставке почтой с Торрефакто, я оплачиваю стоимость посылки примерно 450 руб. А у вас мне обходится доставка бесплатно, что пусть это психологически, но приятней. В общем, ответьте по возможности поставки зеленого зерна. При отсутствии такой возможности-для меня выбор очевиден, и этот выбор не в вашу пользу.
А объективно и непредвзято сможете ответить : на своем домашнем ростере сможете так же качественно светло и вкусно обжарить, как в Тэсти ?
Нет, не смогу... пока не могу. Но ростер покупался не для того, чтоб я переплачивал за обжарку и был зависим от этого . Плюс, нравится процесс обжарки. Я согласен, что жареный надо покупать тогда, когда пробуешь разово дорогой и незнакомый сорт, но вот для повседневного пития банальных сортов типа Бразилии Сантос, Малабар и им подобных в этом ценовом диапазоне-практичнее только самостоятельная обжарка
Я вот тоже купил кучу зеленки вместе с ростером у докланда, пока до сих пор еще не решаюсь начать. Пока покупаю жаренный у Торефакто, но доставка минимум 10 дней получается. После отпуска попробую здесь заказать.
Тэйсти продают зеленку при условии заказа у них свежеобжаренного кофе (любого количества). Ценник приемлемый, меньше чем у торрефакто. По скорости работы вообще улет. Сегодня оплатил - сегодня же и отправили. Притом пакуют добротно.
Зеленый кофе в интернет-магазине мы пока продавать не планируем, но в оптовом подразделении он есть, можно обращаться прямо к ним. Их сайт: www.tastycoffee.ru
Да уж, обжарка у них что надо) домашний ростер не позволяет такую получить (так светло не получается). Единственно с равномерностью обжарки не всегда гладко, но это мелочи.
А вы просто не пробовали так обжаривать ? Или пока не получается ?
Грустно, что самовывоза по Москве нет, а платить за доставку столько же, сколько примерно стоит пачка кофе - это как-то перебор =С
Добрый день!
Мы можем доставить кофе до любого пункта выдачи заказов (ПВЗ) компании СДЭК. Например, по городам Москва или Санкт-Петербург стоимость доставки до ПВЗ - всего 175 рублей. В основном заказы доставляются по Москве уже на следующий день после обжарки, реже - на второй день.
Кроме того, курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу при сумме заказа от 2000 руб. - Бесплатна.
Варианты доставки в другие города (курьерской доставкой или почтой) система показывает в момент оформления заказа.
P.S. Если вы хотите забрать заказ самовывозом, просто укажите это в комментарии к заказу и мы пересчитаем для Вас сумму доставки.
dirk: пробовал конечно, но пока получается не очень светло, примерно как у Евтеева Андрея в ветке про обжарку иргачифф. Жарю до конца первого кряка, минуты полторы две крякает. Если есть мысли как пожарить светло с радостью приму к сведению)
OlegIlich: Жарить до конца первого крэка не обязательно. Некоторым сортам можно и секунд 50 пощелкать и выгружать.
Пожарить на калди можно в любую кондицию, которую тебе надо. Только вот, если говорить о светлой обжарке без софта и термопары мне кажется очень сложно впоймать момент между запеканием зерна, травянистой горчинкой, недоразвитым вкусом и кайфовым батчем.
Короче, дирк прав, ростер позволяет все, дальше уже от опыта и навыка все зависит.
Может кому полезно будет по срокам ориентироваться, как то обсуждали... Зака сделал 30 августа, в воскресенье днем, на обжарку отдали заказ 1 сентября, 3-го сентября позвонил утром курьер. Так что с момента заказа до получения его прошло ровно 4 дня. А с момента жарки кофе до его получения прошло - 2 дня. Так что сейчас жду, пока кофе отлежится - эспрессо буду пить...
Спасибо большое за ваш отзыв! Обычно по Москве кофе доставляется даже быстрее, уже на следующий день после обжарки.
Рекомендуем заказывать кофе до обеда, тогда его обжарят и отправят к Вам уже на следующий рабочий день.
abel написал(а) ...
Может кому полезно будет по срокам ориентироваться, как то обсуждали... Зака сделал 30 августа, в воскресенье днем, на обжарку отдали заказ 1 сентября, 3-го сентября позвонил утром курьер. Так что с момента заказа до получения его прошло ровно 4 дня. А с момента жарки кофе до его получения прошло - 2 дня. Так что сейчас жду, пока кофе отлежится - эспрессо буду пить...
Блин, ваши бы проблемы да на переферию... (конечно..ведь в Москве больше негде купить ногами свежеобжаренный кофе....;))) ) Посмотрю осенью как они ко мне доставят....(довезти до ТК в день обжарки это хорошо конечно, но дальше никаких гарантий...). Отличие от Торефакто только в том будет, что заказать можно в любой день, а там обжарка в субботу, в ТК в понедельник (в воскресенье многие ТК не работают). Хорошо если еще будет отличие в качестве и цене.....реальное.
ведь в Москве больше негде купить ногами свежеобжаренный кофе....;))) )
Вы будете долго смеяться, но это, как ни странно, действительно почти так. Назвать хотя бы пару-тройку магазинов, где с гарантией будет свежеобжаренный кофе я не берусь.
Спасибо большое за ваш отзыв! Обычно по Москве кофе доставляется даже быстрее, уже на следующий день после обжарки.
Рекомендуем заказывать кофе до обеда, тогда его обжарят и отправят к Вам уже на следующий рабочий день.
abel написал(а) ...
P.s. Доставка в Москву (внутри МКАД)
Жаль, что уже в Подмосковье кофе идет 7-8 дней, а это всего лишь 10 км от МКАДа...
abel написал(а) ...
Жаль, что уже в Подмосковье кофе идет 7-8 дней, а это всего лишь 10 км от МКАДа...
abel написал(а) ...
Хм. Странно, что кофе Вам так долго шел. А вы можете подсказать ваш номер заказа, и мы попробуем разобраться? Обычно в Московскую область кофе доставляют за 3-4 дня.
Хм. Странно, что кофе Вам так долго шел. А вы можете подсказать ваш номер заказа, и мы попробуем разобраться? Обычно в Московскую область кофе доставляют за 3-4 дня.
Вот навскидку : 1662 2143 2530 2788 Всегда от приема на почте в Ижевске до момента прибытия на мою почту проходит 7 дней.
Вот навскидку : 1662 2143 2530 2788 Всегда от приема на почте в Ижевске до момента прибытия на мою почту проходит 7 дней.
Насколько я понимаю, есть 2 способа доставки: Почтой России и курьерской службой. Я заказываю курьерской службой. А у Вас, судя по всему, почта России. Соответственно, тестикофе могут повлиять на курьерскую службу, но не на почту России. А для Почты России - 7 дней - это еще быстро!
Насколько я понимаю, есть 2 способа доставки: Почтой России и курьерской службой. Я заказываю курьерской службой. А у Вас, судя по всему, почта России. Соответственно, тестикофе могут повлиять на курьерскую службу, но не на почту России. А для Почты России - 7 дней - это еще быстро!
Именно так!) К сожалению, на Почту России мы повлиять никак не можем( Но мы заметили, что за последний год почта поменялась в лучшую сторону. Посылки практически не теряются (потерялась только 1 посылка за год и то, в итоге, через месяц нашлась) и по центральной России доходят всего за 4-10 календарных дней.
dirk: пробовал конечно, но пока получается не очень светло, примерно как у Евтеева Андрея в ветке про обжарку иргачифф. Жарю до конца первого кряка, минуты полторы две крякает. Если есть мысли как пожарить светло с радостью приму к сведению)
Сергей Табера рекомендовал для светлой обжарки вываливать на середине первого кряка или даже чуть раньше. В конце уже будет сити/сити+ - а это средняя обжарка. Для светлой обжарки очень важно угадать профиль нагрева зерна.
TastyCoffeeSale.ru: здравствуйте. А чашки для вас кто производит ? -[ссылка]-
Доброе утро! Чашки у нас достаточно простые - Kunst Werk, а деколь на них делают уже в России. Более профессиональные, такие как d`Ancap, к сожалению, сейчас стоят слишком дорого, чтобы их покупали в хореку.
TastyCoffeeSale.ru: , подскажите пожалуйста. Сколько приблизительно по времени идет посылка при заказе в Украину?
Добрый день и спасибо за Ваш интерес! В службе поддержки Почты России ответили на этот вопрос следующее: Стоимость пересылки почтового отправления в Украину весом 1 кг - около 800 руб., 2 кг - 900 руб., сроки не регламентируются. Но, по опыту, это занимает 2-3 недели.
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.