у меня такая прижилась -[ссылка]- брал правда за 755, теперь не поймать такой цены для второй) вес 336 грамм, края сверху скошены, тоньше наверху, что минимизирует подтеки А так тяжелых чашек под капучино полно, в целом то любая пойдет) Брал специально низкую, чтобы влезала под низкую группу с весами - под лелит анна влезла
Знак вопроса в моем предложении вам ни о чем не говорит что ли?:) Я же не утверждаю, начав предложение со слова @думаю…» А задал вопрос думаете ли…? Если для вас это одно и тоже, то проехали.
напишите ребятам на sales{собака}acmecups.ru продают от 6 шт, белые должны быть. Это самые правильные чашки(пользуются многие кофейни, профессиональные)
Посмотрел их каталог. Не знаю что там правильного. Но по мне ужасный вид у них. Конечно на вкус и цвет... Единственно что понравилось на сайте, единственный сайт, кто сделал правильно каталог. Вид чашки и ее наружные и внутренние габариты!!! ) Как по мне, то простые белые чашки ILLY самые удачные. Ничего изо рта не течет, толстые и есть самые необходимые емкости. Правда сейчас купить их очень сложно..((
Как по мне, то простые белые чашки ILLY самые удачные. Ничего изо рта не течет, толстые и есть самые необходимые емкости. Правда сейчас купить их очень сложно..((
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.