maikl5301: Два плюса, только собрался искать Хофмана, но вы меня опередили. Но думаю для Лема он не авторитет, так глупенький буржуй MTI не заканчивал.(сарказм).
убрать ветер. если этот порошок в эспрессо - кисточка. или не покупать не удобную кофемолку домой.
Можете попаясничать, но к девайсу за 5500 долларов идет в комплекте пульверизатор, и глупые буржуи покупают "неудобные" кофемолки. -[ссылка]-
)))какой тут поясничать? техно-дрочерство и брендзависимось неприменный спутник практически всех хобби. это нормально.
вот предложи мне модную верёвку в комплекте с мылом?! да это дорого,,,но блин удобно жеж! вввЖИик и готово...))) свой каеф есть. вопрос зачем мне такой комплект если можно купить отдельно или спросить скидку на покупку только одной вещицы?!)))
про скользкое электричество. в технологии подготовки лыж для гонок и больших скоростей, есть специальные приёмы и мази для снижения статического трения. ога. и два аспекта применения - сухой кристаллический снег и грязь. ога. не бывает ветра без пыли, а снега без грязи весной. и если в случае «сухого» трения лыжа-снег снижают действительно электромагнитный аспект трения, то в случае «грязевого» скользящая поверхность лыжи, обработанная мазью с токопроводящими компонентами (часто порошок графита) препятствует «налипанию» грязевых частиц. и лыжа едет или легче или быстрее.
в теме кофе работает простой совет. протирать поверхности контакта сухой салфеткой. на поверхности (не быстро) образуется тонкий слой «полимеризованного» растительного масла. железки станут скользкие и гравитация начнёт работать на вкус в чашке. это своего рода «бабушкин тефлон» на сковородке.
а вот если на салфетке остаются тёмные полосы от порушеной оксидной пленки алюминия без покрытия, этот эффект может не наступить вовсе. как и обезжиривание при чистке так и использование воды (растворителя) или очень нескоро. даже имперически - не дождёсься ска)))
Lem написал(а) ... При обрызгивании водой возникают условия для дополнительного комкования этой пыли и для более массивных гранул равнодействующая сил смещается в сторону гравитации.
А на практике все немного иначе: если кофе не смачивать, то молотый кофе не просто "парит" (захварываясь воздушными массами), а именно притягивается ко всем предметам, находящимся по близости, преодолевая силу гравитации.
То есть, никакого "При этом оба тела в среднем нейтральны и не обладают отличным от нуля зарядом" реально не происходит.
Lem написал(а) ... Вот это я разжевывать не буду, полагаю это ясно.
Нет, не ясно. У меня у кофемолки нет выходной атни-статической сеточки (так в стоке было), поэтому и нет визуально заметного комкования.
Я взял 50.01 г зерна, пшикнул на них три раза, встряхнул и получил 50.21 г, которые я засыпал в кофемолку (по записям, я раньше для статистики все шаги записывал). То есть, воды 0.2г ± 0.1г (точность моих весов по ГОСТ OIML R 76-1-2011) на 50.01 г ± 0.1г зерна - 0.4% по массе. Разжуйте мне пожалуйста, каким образом 0.4% воды может привести к комкованию, которого не видно?
Lem написал(а) ... Так что электростатический заряд макрочастиц кофе, возникающий при помоле, не приведет к дополнительному увеличению взаимодействия между кофе и электрически нейтральным носиком кофемолки
Приводит.
Более того, я ведь не просто так транспортировку кофе по трубопроводу привел: обжаренный кофе можно не молоть, а просто в воздушной смеси перемещать по трубопроводу и у нас будет статика. Примерно так же, как если зимой в помещении с нормальной вентиляции и без увлажнения (в помещении в маленькой относительной влажностью воздуха) пылесосить бетонную пыль дешевым строительным или бытовым пылесосом (в обоих случаях в баке/шлангах используется дешевый пластик с низкой электрической проводимостью). В этом случае шланги/пылесос так же получают заметный статический заряд (волосы на руках отлично притягиваются и, если близко поднести руку, может быть пробой через воздух).
Lem написал(а) ... Отвечаю: два взаимодействия, гравитационное и электромагнитное.
Спасибо!
Почему часть помола, который, по вашему, в среднем нейтральный, летит вверх, против гравитационных сил, если на зерно не пшикать? Тут не взаимодействие молотого кофе самим с собой, тут взаимодействие молотого кофе с другими предметами.
Без воды мы получаем очень маленькие частички, которые могут неделями парить? А давай конкретики. Я ведь вопросами статики не случайно стал интересоваться )) Книга Руководство по защите от пыли. Способность частички летать определяется ее аэродинамическим размером. В вентиляции принято выделять низкоскоростную и высокоскоростную вентиляционные системы. В первом случае это обычные всем знакомые вентиляционные трубы с типовыми максимальные скоростями движения воздуха 8 м/с (это очень шумно). Из книги:
Способность низкоскоростной системы переносить пыль ограничивается частицами, меньшими 10 мкм.
Из той же книги можно узнать, что одиночные частички таких размеров человек невооруженным взглядом увидеть не может. (для общей информации - высокоскоростную вентиляционные системы используются, например, в системах встроенных пылесосов, и там скорость выше 20 м/с).
А реально вверх к носику летят частички кофе заметно больших размеров. А раз размеры частичек молотого кофе большие 10 мкм, этого не достаточно, чтобы объяснить преодоление сил гравитации.
Lem написал(а) ... Все же проверьте, как предположительно заряженный порошок кофе будет взаимодействовать с шерстью-эбонитом (пластмассой), точно заряженными вследствие трения друг с другом.
Спасибо! Это было бы действительно интересно, хотя бы тем, что можно было бы узнать заряд молотого кофе. Но, пока, на вскидку что-то эбонитовое из имеющегося у меня в голову не приходит.
Lem написал(а) ... проталкивание кофе через решетку в боьбе с комкованием не очень эффективно
Решетка не борется с комкованием, а более того, она его увеличивает. Решетка борется со статическим электричеством.
Lem написал(а) ... А вот рекомендовать другим и пользоваться непонятной Вам терминологией - лучше воздержаться
В кофейном любительском мире технология вполне понятная и довольно распространенная. Тут же все довольно просто: попшикал и сразу увидел результат.
Lem написал(а) ... Стоило лишь не упоминать именно о статическом электричестве, если, конечно, Вы не случайно упустили эти слова.
Статическое электричество и предметы, его имеющие, имеют очень характерный особенности и достаточно с ним несколько раз столкнуться в жизни, чтобы уже ни с чем другим не спутать. Раньше, когда я не озадачивался увлажнением я его встречал зимой от одежды, кошки и ковров. Я его встречал во время ремонта и сбора пылесосом бетонной пыли. И я его вижу в случае молотого кофе: кофе прилипает, как стальная стружка к магниту, к предметам и рукам.
Майкл, Димон, Игор, я уже не знаю, как еще вам объяснить. Ну, почитайте где-нибудь, что такое статическое электричество, что такое свободный и связанный заряд. Ну, летит пыль, не кофейная, не заряженная, листья летят, ветер дует, вентилятор, конвекция т.д. И вверх летит и в стороны, а потом оседает, прилипает. Что же это словосочекнание "статическое электричество" так магически на вас действует, вы как зазомбированные. И да, конечно же, мнение бариста об электростатике, каким бы чемпионом он ни был, для меня ровно ничего не значит. Странно, что это приводится в качестве аргумента. Жаль, что столько времени потратил, старался на пальцах объяснить, все равно горох об стену. И что это буржуи так не нравятся, хотите в коммунизм - флаг в руки и в демократическую народную корею, там хорошо
Это было бы действительно интересно, хотя бы тем, что можно было бы узнать заряд молотого кофе. Но, пока, на вскидку что-то эбонитовое из имеющегося у меня в голову не приходит.
Ну так возьмите пластиковую расческу, потрите о шерсть, можно об волосы. Расческа при это приобретает отрицательный заряд, кофе именно к ней и прилипает (да, если рассыпать кофе на горизонтальной поверхности, то снизу вверх), но очень слабо, гораздо меньше, чем на незаряженный металлический носик. Делайте выводы, связано ли налипание кофе в последнем случае со статическим электричеством. Заряд кофе из кофемолки положительный, но при трении о другой диэлектрик может, в принципе, иметь и другой знак в зависимости от того, какова работа выхода электрона у взаимодействующих материалов. Я бы не сказал, что это особо интересно. И еще, Вам самому не странно приводить утверждения о существенном влиянии статического электричества потому, что так есть, потому что другого не может быть никогда. Сомнительная аргументация, равно как и ссылки на каких-то бариста и кофейных производителей. Они меньше Вашего понимают, скорее всего ничего не понимают, так перепечатывают непонятные им самимслова. Ну а Ваше внутреннее чутье электростатики, которую ни с чем не спутать при полном незнании, что это на самом деле такое, впечатляет. Вы - своеобразный экстрасенс, Вольф Мессинг, прямо,как Шурик. Как говорил кот Леопольд, ребята, хотите рассуждать о физике - учите физику
Кофемолка и правда интересная, только как купить не понятно. Они сейчас предзаказы собирают, поставка в конце мая. Базовая версия без налога €330, с налогом €399. Доставка бесплатно в Бельгию, Нидерланды, Францию и вроде как в Германию.
Нужен посредник, типа alfaparcel, который предоставит адрес в одной их этих стран либо сам выкупит, недорого отправит в РФ и вычтет налог и чтобы таможню платить не пришлось. Что-то не могу найти ничего подходящего. В идеале, чтобы 400 евро она уже в Москве получилась. Самый рабочий вариант найти такого в Германии. Есть варианты?
А можно философский вопрос? Зачем пшикать на зерна из пульверизатора, если к моменту начала экстракции варка насквозь пропитает таблетку водой?
дресс код. взаимная лубоф выгодоприобретателя к выгодадателю. или наоборот. расшифрую:
потому что вскоре на ютубе или стограмме, появится ещё одно стерильное и гламурное видео «истории кофейного пути».
наверно молку за 5500 проще продать эстету, чем человеку который её за вкусовые свойства помола выберет. тк для адекватной оценки надо освоить распределение.
купив с пшиколкой, эстет стопудова наберёт целый сет спинеров и ёжиков вращательных. в придачу к динамическому темперу. и в этом случае, на однородность закладки уже действительно - чЬхать! ...зато всё топчик. как в лучших кофейных домах)))
у павлинов так бывает. но это не точно что для/от кофе)))
Кофемолка и правда интересная, только как купить не понятно. Они сейчас предзаказы собирают, поставка в конце мая. Базовая версия без налога €330, с налогом €399. Доставка бесплатно в Бельгию, Нидерланды, Францию и вроде как в Германию.
Нужен посредник, типа alfaparcel, который предоставит адрес в одной их этих стран либо сам выкупит, недорого отправит в РФ и вычтет налог и чтобы таможню платить не пришлось. Что-то не могу найти ничего подходящего. В идеале, чтобы 400 евро она уже в Москве получилась. Самый рабочий вариант найти такого в Германии. Есть варианты?
Через dostav.io можно купить, налог вычтут, но пошлину надо платить. По текущему курсу примерно 36 тыс. руб. с доставкой в Москву и пошлина где-то 2300 руб. Доставка Почтой России. Думаю))
А можно философский вопрос? Зачем пшикать на зерна из пульверизатора, если к моменту начала экстракции варка насквозь пропитает таблетку водой?
Это от статики при помоле.
Так результат интересует при проливе.
Я перед помолом немного смачиваю зерна, чтобы шуба не налипала, реально помогает. Как это может повлиять на пролив даже предположить не могу)))
Это какой-то позапрошлый век. Сейчас ведущие производители кофемолок рекомендуют смачивать не водой, а специальной жидкостью. В сетях кофейного сообщества сообщают, что при отсутствии последних можно использовать смесь сухого красного вина (желательно, мерло) и охлажденного фильтрованного кофе. Следует отметить, что не любой пульверизатор подходит. Ведущие производители кофемолок рекомендуют только собственные специальные пульверизаторы, которые создают двухкомпонентный туман с разным, специфичным для составляющих увлажняющей смеси, распределением капель по размеру. Пульверизаторы идут в комплекте к кофемолкам. В наличии также и оптимальные смачивающие жидкости. Сейчас ведутся разработки опрыскивающего устройства с регулируемыми характеристиками опрыскивания для применения при опрыскивании кофейных смесей с различной степенью обжарки.
Подскажите, пожалуйста, новичку, - Graef cm800, это лучший выбор за эти деньги для рожка valeo pl50, или есть весомый смысл рассмотреть что-то б\у с небольшим увеличением бюджета? (до15к макс.)
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Последние четыре страницы подняли настроение и расширили кругозор. Два раз прочёл. Кое-что в блокнотик записал. Правда-правда Эээ... А о чём спорили-то? И к чему пришли?
Сейчас ради прикола сравнил настройку помола на своей Chestnut С2 ( которая после покупки уже устоялась, особо не меняю ) по таблице кофемолок, которая есть на сайте Сварщицы Екатерины, которые они рекомендуют для заваривания воронки. Они дают обычно в своих видео рекомендации основываясь на значениях помола для кофемолки "Малкониг Танзания". И, о чудо, у меня в точности совпало по их таблице : 17 ! )))
Психанул вчера, заказал 1zpresso JX-pro. Как остановиться и перестать покупать кофейные девайсы?)
когда на столе будет две и более разных конических кофемолок, вы (как и я) с удивлением обнаружите что несмотря на регулировки помола вкусовой почерк будет разный. этим опытом можно воспользоваться в дальнейшем выборе покупок.
можно остановится как Бро Майкл (мой друг). радоваться щелчкам как у Плотника Петра или другого хорошего человека.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом, какую кофемолку выбрать для дома? Обычно делаю 4-5 эспрессо в день (других обычно не делаю - ну максимум 3 американо и 1 капучино в месяц). Кофеварку планирую La Pavoni Europiccola (в приоритете) или Bezzera Unica PID / Nuova Simonelli Oscar II
Пока смотрю в сторону таких кофемолок: - Eureka Mignon Silenzio 50 - La Pavoni Kube Mill - Bezzera BB005 - La Pavoni Jolly - Baratza Sette 30 - Ascaso iMINI i1 - Fiorenzato F5GD Timer
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом, какую кофемолку выбрать для дома? Обычно делаю 4-5 эспрессо в день (других обычно не делаю - ну максимум 3 американо и 1 капучино в месяц). Кофеварку планирую La Pavoni Europiccola (в приоритете) или Bezzera Unica PID / Nuova Simonelli Oscar II
Пока смотрю в сторону таких кофемолок: - Eureka Mignon Silenzio 50 - La Pavoni Kube Mill - Bezzera BB005 - La Pavoni Jolly - Baratza Sette 30 - Ascaso iMINI i1 - Fiorenzato F5GD Timer
добрый день. не совсем понятно, что в этом списке делают молки Pavoni - если Вы хотите, чтобы у Вас и кофемашина и кофемолка были одного бренда, то лучше так не делать. Моё личное мнение - Bezzera BB005. Компактная, крайне удачная и дружелюбная к пользователю молка.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом, какую кофемолку выбрать для дома? Обычно делаю 4-5 эспрессо в день (других обычно не делаю - ну максимум 3 американо и 1 капучино в месяц). Кофеварку планирую La Pavoni Europiccola (в приоритете) или Bezzera Unica PID / Nuova Simonelli Oscar II
Пока смотрю в сторону таких кофемолок: - Eureka Mignon Silenzio 50 - La Pavoni Kube Mill - Bezzera BB005 - La Pavoni Jolly - Baratza Sette 30 - Ascaso iMINI i1 - Fiorenzato F5GD Timer
Из этого списка, я бы выбрал только Eureka Mignon Silenzio 50 с таймером, если позволяет бюджет. Отличная молка, которая стоит своих денег. Все остальное не стоит внимания.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом, какую кофемолку выбрать для дома? Обычно делаю 4-5 эспрессо в день (других обычно не делаю - ну максимум 3 американо и 1 капучино в месяц). Кофеварку планирую La Pavoni Europiccola (в приоритете) или Bezzera Unica PID / Nuova Simonelli Oscar II
Пока смотрю в сторону таких кофемолок: - Eureka Mignon Silenzio 50 - La Pavoni Kube Mill - Bezzera BB005 - La Pavoni Jolly - Baratza Sette 30 - Ascaso iMINI i1 - Fiorenzato F5GD Timer
добрый день. не совсем понятно, что в этом списке делают молки Pavoni - если Вы хотите, чтобы у Вас и кофемашина и кофемолка были одного бренда, то лучше так не делать. Моё личное мнение - Bezzera BB005. Компактная, крайне удачная и дружелюбная к пользователю молка.
Спасибо! Идеи, чтобы один бренд - не было) Понравилась цена, а больше особо инфо не нашел о ней в плане качества помола. Bezzera смущала ценой и немного дизайном (хотя стилистика под небольшое ретро интересна сама по себе), ну и то, что в свободной продаже сейчас не найти - надо ждать...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом, какую кофемолку выбрать для дома? Обычно делаю 4-5 эспрессо в день (других обычно не делаю - ну максимум 3 американо и 1 капучино в месяц). Кофеварку планирую La Pavoni Europiccola (в приоритете) или Bezzera Unica PID / Nuova Simonelli Oscar II
Пока смотрю в сторону таких кофемолок: - Eureka Mignon Silenzio 50 - La Pavoni Kube Mill - Bezzera BB005 - La Pavoni Jolly - Baratza Sette 30 - Ascaso iMINI i1 - Fiorenzato F5GD Timer
Из этого списка, я бы выбрал только Eureka Mignon Silenzio 50 с таймером, если позволяет бюджет. Отличная молка, которая стоит своих денег. Все остальное не стоит внимания.
Спасибо! Эта кофемолка очень нравится - единственное, почитав форум, сложилось впечатление, что приоритетнее выбирать конические жернова, а тут плоские. Ну и диаметр вроде у них не очень большой.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом, какую кофемолку выбрать для дома? Обычно делаю 4-5 эспрессо в день (других обычно не делаю - ну максимум 3 американо и 1 капучино в месяц). Кофеварку планирую La Pavoni Europiccola (в приоритете) или Bezzera Unica PID / Nuova Simonelli Oscar II
Пока смотрю в сторону таких кофемолок: - Eureka Mignon Silenzio 50 - La Pavoni Kube Mill - Bezzera BB005 - La Pavoni Jolly - Baratza Sette 30 - Ascaso iMINI i1 - Fiorenzato F5GD Timer
Из этого списка, я бы выбрал только Eureka Mignon Silenzio 50 с таймером, если позволяет бюджет. Отличная молка, которая стоит своих денег. Все остальное не стоит внимания.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом, какую кофемолку выбрать для дома? Обычно делаю 4-5 эспрессо в день (других обычно не делаю - ну максимум 3 американо и 1 капучино в месяц). Кофеварку планирую La Pavoni Europiccola (в приоритете) или Bezzera Unica PID / Nuova Simonelli Oscar II
Пока смотрю в сторону таких кофемолок: - Eureka Mignon Silenzio 50 - La Pavoni Kube Mill - Bezzera BB005 - La Pavoni Jolly - Baratza Sette 30 - Ascaso iMINI i1 - Fiorenzato F5GD Timer
Из этого списка, я бы выбрал только Eureka Mignon Silenzio 50 с таймером, если позволяет бюджет. Отличная молка, которая стоит своих денег. Все остальное не стоит внимания.
А Fiorenzato F5?
Этот производитель обычно делает очень уж огромные кофемолки для домашней кухни) В этом как раз сомнение
Этот производитель обычно делает очень уж огромные кофемолки для домашней кухни) В этом как раз сомнение
Как только молка находит свое место на кухне, она перестает быть огромной, особенно со снятым хоппером. А 64 мм-жернова и соответствующие изменения вкуса остаются
Этот производитель обычно делает очень уж огромные кофемолки для домашней кухни) В этом как раз сомнение
Как только молка находит свое место на кухне, она перестает быть огромной, особенно со снятым хоппером. А 64 мм-жернова и соответствующие изменения вкуса остаются
А диаметр сильно влияет на вкус? Я эспрессо очень люблю, но не уверен, что оценю разницу в таких нюансах. То есть, я боюсь, что не будет должного для меня эффекта, сравнимого с разницей в цене между Eureka и этим производителем.
Этот производитель обычно делает очень уж огромные кофемолки для домашней кухни) В этом как раз сомнение
Как только молка находит свое место на кухне, она перестает быть огромной, особенно со снятым хоппером. А 64 мм-жернова и соответствующие изменения вкуса остаются
А диаметр сильно влияет на вкус? Я эспрессо очень люблю, но не уверен, что оценю разницу в таких нюансах. То есть, я боюсь, что не будет должного для меня эффекта, сравнимого с разницей в цене между Eureka и этим производителем.
Не скажу сильно или не сильно, но принято считать, что заметно, особенно именно до 64 мм, последующее увеличение диаметра сказывается меньше либо вообще практически не влияет. Разницу между 6 0мм и 64 мм, конечно же ощутите, не говоря уже о 50 мм. Хотя насколько вкуснее это будет для Вас, не знаю, здесь сказываются индивидуальные восприятия
Из этого списка, я бы выбрал только Eureka Mignon Silenzio 50 с таймером, если позволяет бюджет. Отличная молка, которая стоит своих денег. Все остальное не стоит внимания.
А Fiorenzato F5?
Цена, габариты Вас не смущают ? Или у Вас кухня 25-30 квадратов?
Приветствую, укажаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, нубу, стоит ли брать за прайс в ~9к Mazzer Mini Man в таком вот состоянии? Ссылка
Цена адекватная. Если поменять подшипники, жернова, заморочиться с бункером под прямой помол, можно получить достойную молку для дома. И Бункер для зерна установлен от MACAP, его тоже надо будет продать, добавить и купить родной маленький бункер под зерно на 320 грамм, и будет все Супер
Из этого списка, я бы выбрал только Eureka Mignon Silenzio 50 с таймером, если позволяет бюджет. Отличная молка, которая стоит своих денег. Все остальное не стоит внимания.
А Fiorenzato F5?
Цена, габариты Вас не смущают ? Или у Вас кухня 25-30 квадратов?
У меня десятые тоже гуляют (несмотря на то, что дискретность моих весов ниже, 0.01г), когда подхожу/отхожу от весов. Жена до сих пор удивляется на мои просьбы: "я тут кофе взвешиваю, прошу не ходить по кухне" ))
Но самый трешак - это когда кондей включен. Я его струю куда только не направлял, ничего не помогает. Так что на время взвешивания я вынужден просто отключать кухонный кондей.
Приветствую, укажаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, нубу, стоит ли брать за прайс в ~9к Mazzer Mini Man в таком вот состоянии? Ссылка
Цена адекватная. Если поменять подшипники, жернова, заморочиться с бункером под прямой помол, можно получить достойную молку для дома. И Бункер для зерна установлен от MACAP, его тоже надо будет продать, добавить и купить родной маленький бункер под зерно на 320 грамм, и будет все Супер
Ещё примерно за ту же цену предложили Promac MD64, она же, я так понимаю, Rancilio MD50. Назревает вопрос: что из них лучше для дома? И по жерновам проблема, на MD64/MD50 на том же expert-cm`е их в наличии нет, это временное явление, или с их приобретением и дальше могут быть проблемы?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.