Доброго дня всем. Озадачился я тут походной молкой, и обратил внимание на Knock Feldgrind. Подскажите кто заказывал ? Сколько идет, дают ли трек ? И на сколько хорошо держится стакан под кофе ? На сайт написал и уже 3 дня тишина. (
IlyaS: Три дня - это фигня. Эти творческие ребята могут довольно долго тянуть. Не знаю, на сколько это помогает, но приходилось напоминать о себе. Трек дают, долетает за 10-12 дней, стакан как влитой сидит.
IlyaS: Три дня - это фигня. Эти творческие ребята могут довольно долго тянуть. Не знаю, на сколько это помогает, но приходилось напоминать о себе. Трек дают, долетает за 10-12 дней, стакан как влитой сидит.
Я вот в начале спросил и тишина, потом уже заказал ) деньги списались на почту пришли подробности, но вот трека нету ( После этого писал им через форму на сайте и в ответ на письмо, тишина ( На какой адрес им лучше написать ?
IlyaS: не беспокойтесь. от них было 2 письма (явно автоматических). первое после оплаты (подтверждение оплаты, данные транзакции пейпал) второе после отгрузки (пришло где-то через 4 дня после оплаты, но там было 2 выходных) - там уже и трек был.
Можно зажмуриться и заказать тут (и напоминать о себе постоянно),а можно заказать Lido 3 или Commandante с coffehit (Англия) и получить её через 3-4 дня. Выйдет около 15 тысяч.
Единственный нюанс - UPS может содрать около тысячи с небольшим за то, что сумма свыше 200 евро (сумма с учетом доставки учитывается), а может и нет (в последний раз у меня даже паспорт не спросили:)).
IlyaS: не беспокойтесь. от них было 2 письма (явно автоматических). первое после оплаты (подтверждение оплаты, данные транзакции пейпал) второе после отгрузки (пришло где-то через 4 дня после оплаты, но там было 2 выходных) - там уже и трек был.
Tarkhar: симпатичный магазин ) разве что не 15, а скорее уже 17 (не считая той непонятной +тыс, про которую вы упоминали) разница с фелдгриндом более 100%
Хм.. у меня есть ещё выбор обычной (ups express) за 32 фунта. (В Екатеринбург)
П.с. В своё время когда брал Лидо, смотрел на Хаузгринд - цена была сопоставима, но у парней из Шотландии сложно было дождаться их (на сайте висела новость про то, что жернова где то в пути задержались). Сейчас и правда фелдгрринд смотрится привлекательнее по цене.
Мне вот предложили команданте за 12 недавно, но лично для себя все равно Лидо лучшей считаю (держал в руках все 3)
Хм.. у меня есть ещё выбор обычной (ups express) за 32 фунта. (В Екатеринбург)
П.с. В своё время когда брал Лидо, смотрел на Хаузгринд - цена была сопоставима, но у парней из Шотландии сложно было дождаться их (на сайте висела новость про то, что жернова где то в пути задержались). Сейчас и правда фелдгрринд смотрится привлекательнее по цене.
Мне вот предложили команданте за 12 недавно, но лично для себя все равно Лидо лучшей считаю (держал в руках все 3)
Тут скорее соотношение цена/качество в пользу Шотландцев _) А так Лидо очень нравится но вот не очень для поездок (
Кофемашина:Dalla corte super mini
Кофемолка:Compak e8
Ростер:Сковоррдка, jimatu
Др. оборудованиеAcaia●AeroPress●Bialetti Moka express● турка сeraflame●Bodum chambord