Погодь, у меня в сусеках, частично разукомплектован правда, далеко не идеальный перегонник отложен. В былые времена, колонна была высотой 2,40 «стреляла» самодостаточным чистым продуктом. Могу кран-водой зарядить... профанация Диониса конечно, зато стабильная «слеза комсомолки»?!))) или в запчасти топать?!
С Скоттом Рао на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Скотт ?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то всё...» Большой оригинал, дистиллят пьет...
Погодь, у меня в сусеках, частично разукомплектован правда, далеко не идеальный перегонник отложен. В былые времена, колонна была высотой 2,40 «стреляла» самодостаточным чистым продуктом. Могу кран-водой зарядить... профанация Диониса конечно, зато стабильная «слеза комсомолки»?!))) или в запчасти топать?!
Зачем такие муки? В запчастях 5л дистиллята рублей 70 стоит. Мешаешь 0.5л красной цены и 1.5л дистиллята (то бишь 1:3). Варишь три чашки: чистый дистиллят, смесь, чистая "КЦ". Пробуешь. Делаешь выводы
ЗЫ Пропорцию взял исходя из указанной общей минерализации воды "красная цена" (200-450), чтобы получить 50-112 (счетовод из меня тот ещё, перепроверить надо)
Kotoved: Спсб! О как раз «марочную» завезли! -[ссылка]- Вода настоящих Альфа самцов, для! Майкл, давай завидывай мне скорей! 87 очков потенциала ска!)))
Майкл, давай завидывай мне скорей! 87 очков потенциала ска!)))
Я сейчас Кению, с оценкой 88 пью. Кто кому завидовать должен скорей ?
Конечно Вы Лошара!))) у меня свежее!!!
секи те в этикетку! Мировой Обладатель Большой Хрустальной Колбы! значки с отличием и медали (слева направо)
Грузинский Электрик (правый глаз закрыл); Секретная смывка для тёмных трусов; Просроченный Новичок; Подходит для разной обжарки (до первого или второго крика ПИН-КОДа);
Уже «снял с осадка» из бойлера, отсосал в прямом смысле изогнутой силиконовой трубочкой старую воду 6тёрочка. На вкус - шкняга((( Не знаю как объяснить, вкусовых артифактов особых нет (я в душе моюсь)... Она тяжело глотается. Комками...
в три стакана завтра. на ночь перебор получится))) ред. Котовед, жованый крот, Альфа по сравнению с КЦ обе из бутылок , впечатление что она с глюкозой...вот ска??? как так?!
шот на ночь глядя на слезе Альфы - жуткий аспирин. Дикая переэкстакция. Такое даже помолом не исправить. В корзину просто не войдёт такой объём крупной фракции... ...
Котовед, 1:3 говорил??? вечерняя проба шота (вылил) была сбалансирована пакетиком Смекты перорально. Отсосал с утра на глаз половину бойлера (ТС, не подумай те если что. указатель уровня - стеклянная трубка и глазомер). Результат на вкус - преобразователь ржавщины. Но по крайней мере, в нём уже на некоторое воемя можно оставлять ржавые гвозди. Не опасаясь за их судьбу...
))) Котовед, походу кораллы убивает не озоновые прорехи в атмосфере - арифметика губит их. ска.
Момент второй. На чистой Альфе - рычаг провалился в пол. На рассоле Алфа/КЦ 50:50 некоторое давление удаётся создать в начале пролива... Недоэспрессо в обеих случаях. Ваша версия Мистер Биолог?! что я делаю не так?!
зы. догадываюсь, почему на рифах обитают рыпки нехарактерной паровозной окраски. они терпеливые...)))
Котовед, вы пока банкуй те сколько мне хлоридов надо))) а то назревает мысль что не КУ вода для эспрессо не годная, а другая из 4 букв «М». ТС, это не маты. мы на итальянский перешли сейчас.
Помол укрупнять не нужно. Она вода, как вода - не нужно приписывать ей волшебных свойств. Просто экстрагируется больше. Кораллы убивает потепление, а не дыра. В теплой воде они теряют зооксантеллы - симбиотические организмы, живущие в тканях коралла и снабжающие его питанием. Только это какое отношение имеет к переэкстракту в чашке?))
ПС По воде разброс чудовищный. Нужен ТДС метр, чтобы знать точно На бутылке слева смотрим: 0.05-1.0 то есть в 20 раз! И как тут советовать, сколько чего лить
Вот вы нудные. Настоящий кофеман имеет только зерна, ручную кофемолку и любую воду, хоть из озера ! И сварит хоть в кастрюльке на костре без танцев с хронометрами и манометрами...