Приветствую) Никак не могу с паровиком подружиться, удалось ли подобрать альтернативную насадку? Пытался заказывать Торнадо Ростислава, но сначала в наличии небыло, а теперь долго до нее дотянуться не получится как мне кажется...
Михей: Дырок 4? Заткните 2 зубочистками. Можно понизить давление в паробойлере, если пар слишком мощный. Питчер доставайте из холодильника вместе с молоком. Ну и смотрите на ютубе, как взбивать. Первая стадия нагнать в молоко воздуха, вторая перемешать до однородной консистенции и не перегреть... Можете на воде с каплей фэйри тренироваться.
Подскажите пож, у кого ПИД 1.03, в инженерных настройках параметр F05 - за что отвечает и какой должен быть? У меня сейчас -2 стоит, хотел разобраться с этим. В мануале этого параметра нет
Приветствую) Никак не могу с паровиком подружиться, удалось ли подобрать альтернативную насадку? Пытался заказывать Торнадо Ростислава, но сначала в наличии небыло, а теперь долго до нее дотянуться не получится как мне кажется...
Не расчитывайте больше на него - ушел на баррикады. Многие меняли насадки на Торнадо, практиковались, получали хороший результат, потом возвращались к родной насадке и - чудо! на родной насадке тоже отлично получалось, т.е. просто больше подходов - лучше результат. На ютубе также много учебных видео и на Прокофе.
Выше в теме выкладывал видео, как мне удалось подружиться с родной. Если коротко: погружать паровик вертикально по центру питчера; да, это идёт вразрез с общепринятыми практиками, но конкретно на этой машине только так у меня получается стабильный результат.
При такой технике критично только количество молока в питчере: В 500-миллилитровом на одну 260-ю чашку взбивается идеально, на две 180-х уже не хочет перемешиваться как следует... Планирую докупить 750-й питчер, может, поможет, но это не точно.
Подскажите пож, у кого ПИД 1.03, в инженерных настройках параметр F05 - за что отвечает и какой должен быть? У меня сейчас -2 стоит, хотел разобраться с этим. В мануале этого параметра нет
Это оффсет давления в паровом бойлере. По умолчанию -2, у себя поставил на 0, а то раздражало, что показания ПИДа и манометра различаются. Нафига его вообще придумали - так и не понял...
Это оффсет давления в паровом бойлере. По умолчанию -2, у себя поставил на 0, а то раздражало, что показания ПИДа и манометра различаются. Нафига его вообще придумали - так и не понял...
Спасибо, тоже заметил что показания манометра и ПИД различны. Сейчас тоже себе нуль поставлю, посмотрим. Еще раз благодарю
Здравствуйте! После декальцинации, после включения парового бойлера, срабатывает УЗО на атомате т е по всей видимости протечка на тене. Тэн греет при повторном включении. Потом может опять сработать УЗО а может и нет.Скажите пожалуйста - что можно сделать?