Собственно молки до сих пор нет. Прошло больше двух месяцев, на каждый вопрос надо упрашивать ответить. Сутки на ответ - нормальное дело.
Вопросами изначально не доставал, спрашивал буквально раз в неделю. Если есть какие-то идеи/советы что с этим делать, с удовольствием выслушаю. У меня уже какие-то нехорошие мысли.
Собственно молки до сих пор нет. Прошло больше двух месяцев, на каждый вопрос надо упрашивать ответить. Сутки на ответ - нормальное дело.
Вопросами изначально не доставал, спрашивал буквально раз в неделю. Если есть какие-то идеи/советы что с этим делать, с удовольствием выслушаю. У меня уже какие-то нехорошие мысли.
идеи есть. 1. нужно ждать 2. думать свои нехорошие мысли. у меня встречный вопрос - а Вы читали форум прежде, чем заказывать в италлинеа? на форуме много раз обсуждались возможные задержки поставки с этого сайта. И нет ни одного случая, чтобы продавец не исполнил своих обязательств.
Dim800: Дим тут я с тобой не соглашусь. Читай не читай что написано, но принцип работы Олега без мата не скажешь. Он же может держать людей в курсе событий ну не настолько он занятой - тем более общение идет через вотсапп
Dim800: Дим тут я с тобой не соглашусь. Читай не читай что написано, но принцип работы Олега без мата не скажешь. Он же может держать людей в курсе событий ну не настолько он занятой - тем более общение идет через вотсапп
Саш, про принцип работы всем давно известно. Он может нравиться или не нравиться, но он известен. Люди всё же заказывают у Олега исходя из стоимости. А потом внезапно начинают ждать сервиса Озона или тому подобного магазина.
Dim800: Свои фантазии про сервис оставьте себе. Ответить раз в неделю и получить предоплаченный товар через два месяца, это не озон и даже не помоечный продавец с али экспресс. Да и выбрал Олега из-за репутации обязательного, не столько из-за цены, сколько потому, что не смог найти никакой альтернативы.
Альтернатива есть всегда-вэлком в любой Европейский инетмагазин по такой технике (их валом), быстро, четко....но с пошлиной!!! Вы выбрали цену, а не репутацию.
Dim800: Свои фантазии про сервис оставьте себе. Ответить раз в неделю и получить предоплаченный товар через два месяца, это не озон и даже не помоечный продавец с али экспресс. Да и выбрал Олега из-за репутации обязательного, не столько из-за цены, сколько потому, что не смог найти никакой альтернативы.
если бы Вы выбрали репутацию а не цену, то не выкладывали бы сейчас личную преписку на всеобщее обозрение. Не надо лукавить, цена это то, из за чего стоит выбирать этот магазин. Ну или покажите, где eureka mignon specialita продаётся дешевле?
Альтернатива есть всегда-вэлком в любой Европейский инетмагазин по такой технике (их валом), быстро, четко....но с пошлиной!!! Вы выбрали цену, а не репутацию.
Я не говорил про отсутствие, я сказал не нашёл альтернатив. Если поделитесь ссылкой буду благодарен. Насчёт пошлины, опять же, не надо фантазий. Покупаю в Европе и штатах постоянно. И молка порог в 500 Ойро не перешагивает. Ещё и VAT вычтут.
если бы Вы выбрали репутацию а не цену, то не выкладывали бы сейчас личную преписку на всеобщее обозрение. Не надо лукавить, цена это то, из за чего стоит выбирать этот магазин. Ну или покажите, где eureka mignon specialita продаётся дешевле?
1. Переписка деловая 2. Из этой переписки можно очень много узнать, удалю, пожалуй
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Кстати, да. Я как раз к ней приценивался, хотел красную с логотипом и в хроме. Посчитал стоимость в италлинеа и сравнил с вышеуказанными магазинами И что-то не понял, что народ-то у Олега заказывает? Там разница выходила, ну просто ни о чем. Зато оплата у немцев возможна пэйпэлом (надёжно), плюс доставка займет всего дней 8-10, плюс гарантия. Кофемолку я не каждый месяц покупаю, поэтому даже и не сомневался, где буду брать.
ЗЫ В итоге подвернулась совсем другая, но по очень выгодной цене - не смог не купить. Но это уже не про Олега)
Я как раз к ней приценивался, хотел красную с логотипом и в хроме. Посчитал стоимость в италлинеа и сравнил с вышеуказанными магазинами И что-то не понял, что народ-то у Олега заказывает? Там разница выходила, ну просто ни о чем.
красная Eureka Mignon Specialita на Rimprezza стоит 399 Евро, на Италлинеа 290 Евро. Разница 27% у Штолля красной нет, но в хроме стоит 459 Евро. Разница уже 37%. модели с логотипом не сравниваю, так как ни в Римпреззе ни у Штолля их нет. Можно чуть подробнее, где именно "разница выходила, ну просто ни о чем"?