хочу заказать темпер+трихер к кому обратится для изготовления ?
На этой странице, -[ссылка]- Вы найдёте толковый эскиз трихтера. Проставьте ваши размеры.
«Заготовку» готового темпера, можно подобрать на али (пока нас там не забанили). С подошвой немного большего диаметра (53мм). И уже импортозамещающим токарем, проточить под вашу корзинку. 734,93 руб. -32% | Темпер для кофе с основанием из нержавеющей стали 304 и ручкой из массива дерева, 51/53/58 мм -[ссылка]-
662,02 руб. -49% | Темпер для кофе 49/51 мм/53 мм/57,5/58/58 мм/58,5 мм деревянный молоток для кофейного порошка из нержавеющей стали 304 с плоским основанием аксессуары для кофе -[ссылка]-
всем спасибочки.Значит я так понял надо брать темпер+трихер на 53.мм. потом протачивать подгонять под корзинку с помощю токаря.или трихер взять 51.мм ии расточить под темпер 51.7
всем спасибочки.Значит я так понял надо брать темпер+трихер на 53.мм. потом протачивать подгонять под корзинку с помощю токаря.или трихер взять 51.мм ии расточить под темпер 51.7
В предоставленном эскизе трихтера, его надо изменить, заказать и оплатить.
надо изменить посадочные размеры. Бля… Найти и оплатить металлообработку
Прежде чем брать темпер. Найдите токаря. Купить готовый темпер . И проточить по диаметру шайбу бляхи. За 500 рублей. По высоте корзины Ниже уровня объёмной закладки . Минус 0,2-0,3ми на сторону (радиус) темпера. Все корзины - овальные в плане)))
Зачем сейчас что-то вытачивать, целая куча моделей для 3d печати. Трихтер точно можно напечатать и будет лучше металлического.
Зачем сейчас что-то вытачивать, целая куча моделей для 3d печати. Трихтер точно можно напечатать и будет лучше металлического.
всему своё место. Зачем выпечатывать шершавую 3Ж пластмассу? Чтоб потом ежедневно материться, пытаясь очистить? Пластиковый трихтер можно изготовить за 20-30 минут с помощью ног и маникюрных отогнутых ножниц. (Ровно столько мне потребовалось чтоб с корзинкой дойти до вкусвилла и подобрать стаканчик)
Пациентам с точёными титановыми имплантами тазобедренного сустава, сложно рассказать что они будут хуже напечатанных пластмассовых… В теме кофи - можно)))
Кто подскажет !В конце пролива струйка переходит плавно в струю больше и образуется вытянутый пузырь .Таблетка не пробита.Чтобы это значило. После пролива при опускании рычага кофе продолжает капать из корзины некоторое время.Примерно 10-12 грамм.В роде в этой ветке кто то писал что помол слишком мелкий.
При нажатии на рычаг есть прогиб группы.Две гайки которые крепят группу к боллеру подтянул на пол оборота.На холодную.В нагретом состоянии метал расширяется.Не будет ли сделана ошибка с моей стороны. Может существуют какой то допуск затяжки гаек.Между группой и боллером должна стоять прокладка какую роль она выполняет?Кто то в этой ветке писал что если затянуть сильно эти болты то может выдавить прокладку и ставил дополнительно шайбы что бы не сломать прокладку.Может у меня её нет на месте.?Спасибо! Как правильно затягивать эти два болта?
La Pavoni Europiccola Group Head Service -[ссылка]- La Pavoni Professional PL Service -[ссылка]- La Pavoni lever machine - regular maintenance (group head) -[ссылка]-
La Pavoni Lever Grouphead to Boiler Gasket -[ссылка]- La Pavoni lever group head to boiler bolt M6 x 14 bolts that connector the group head to the boiler body -[ссылка]-
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс