Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
А вы, большой любитель личного практического опыта, пробовали на ней готовить? Ну ладно, это оставим в стороне. Назовите лучше модели кофеварок, которые способны без прогрева, сразу как нагреется бойлер (5-7 минут), приготовить полноценный эспрессо или капучино. При этом занимают минимум места, да еще и являются украшением интерьера и привлекают внимание всех гостей. Гаджия Классик, между прочим, по качеству результата в чашке с Павони тягаться не может, естественно речь не о доработанной преднагревом. А уж про капучино и говорить не стоит.
Отдельный разговор о любителях светлой обжарки, тут пожалуй ближайший конкурент - ваша Бианка.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
При покупке руководствовался этим же фактом. Но вынужден согласиться с nonani15, качество сборки и материалов оставляет желать лучшего.
А можно поподробнее, что и чем вас не устраивает? То, что перечислил наш вечно недовольный, полная ахинея, от непонимания и неумения. Разве что трубку пара можно покритиковать, непривычный вариант после традиционных, но попользовавшись, понимаешь, что вполне удобно.
На форуме какая-то агрессивная банда любителей Бьянки, поверьте, Павони готовит не хуже, молочка кстати у неё просто отличная получается, машина прекрасно подходит для латте арта..
При покупке руководствовался этим же фактом. Но вынужден согласиться с nonani15, качество сборки и материалов оставляет желать лучшего.
А можно поподробнее, что и чем вас не устраивает? То, что перечислил наш вечно недовольный, полная ахинея, от непонимания и неумения. Разве что трубку пара можно покритиковать, непривычный вариант после традиционных, но попользовавшись, понимаешь, что вполне удобно.
Подробно описал ваш вечно недовольный, не вижу смысла повторяться. Не устраивает качество исполнения. Ожидал значительно большего. Об удобстве я молчал.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
На форуме какая-то агрессивная банда любителей Бьянки
Да нет, не банда, а дуэт. Агрессивность тоже легко понять. Ребята выбрали себе Бианку, пришли на форум похвалиться, что у них лучшая машина. А тут вместо охов и ахов и их стали спрашивать чем она лучше, да еще высказывать всякие грязные сомнения... Ответить вразумительно не могут, согласиться, что машина просто хорошая, но далеко не идеальная, религия не позволяет, вот и возникает агрессия.
Вот именно об этом я и спрашивал. Напишите поподробнее, что не устраивает и как вам это виделось?
Не ожидал увидеть неравномерно подогнанный пластик основания, не ожидал, что кнопка будет посажена с зазором, не ожидал, что поддон будет пластиковый и болтаться, а еще вонять как дешевый китайский пластик. Собственно почему как, это и есть дешевый китайский пластик.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Не ожидал увидеть неравномерно подогнанный пластик основания
Я вот только сейчас, специально внимательно разглядывая, заметил, что основание выступает немного неравномерно. Но чтобы это заметить надо специально разглядывать, стоя же рядом с машиной этого не заметно и никоим образом не портит внешний вид.
не ожидал, что поддон будет пластиковый и болтаться
Интересно, а какой вы ожидали, видя пластик на картинке? "Болтающаяся" конструкция только на первый взгляд вызывает возмущение. Попользовавшись понимаешь, что это очень грамотно продуманное и удобное решение.
а еще вонять как дешевый китайский пластик
Не знаю, может действительно стали собирать по другому и из другого, но у меня ничего не пахло.
А в целом, стоит учитывать, что это даже не серийное производство, а можно сказать индивидуальное изготовление, почему цены на Павони, также как и на другую просьюмерскую кофейную технику, такие высокие...
А в целом, стоит учитывать, что это даже не серийное производство, а можно сказать индивидуальное изготовление, почему цены на Павони, также как и на другую просьюмерскую кофейную технику, такие высокие...
Я о цене не сказал ни слова. Мои претензии только к качеству. Не понимаю что вы хотите мне доказать и зачем?
Да нет, не банда, а дуэт. Агрессивность тоже легко понять. Ребята выбрали себе Бианку, пришли на форум похвалиться, что у них лучшая машина. А тут вместо охов и ахов и их стали спрашивать чем она лучше, да еще высказывать всякие грязные сомнения... Ответить вразумительно не могут, согласиться, что машина просто хорошая, но далеко не идеальная, религия не позволяет, вот и возникает агрессия.
Это не агрессия а ирония:) Тышу раз писали, отвечали, подтверждали чем она лучше и вы прекрасно знаете что это так, но стесняетесь в этом признаться. Это нормально. Не переживайте.
И вы кстати, до сих пор не признали тот факт что вода при электронном предсмачивании подается с кофейного бойлера. И что никакого плевка при заваривании нет так как при электронном предсмачивание поток регулируется веслом.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
TMN: Павони пробовал, промучился месяц, получилось то что хотел один раз с перепугу, когда покупатель попросил видео работы машины. О том что Бьянка лучший двухбойлерник не писал ни разу. О том, что для Украины по соотношению цена/качество/возможности при покупке с Италлинии с ней соревнуется только Домобар понятно наверно и школьнику.
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
И вы кстати, до сих пор не признали тот факт что вода при электронном предсмачивании подается с кофейного бойлера. И что никакого плевка при заваривании нет так как при электронном предсмачивание поток регулируется веслом.
Ну как можно признать, что Солнце вращается вокруг Земли, хотя так считает 25% россиян.
Ну вы сами подумайте. Сравните два процесса.
Предсмачивание - это создание в рожке определенного (пониженного по сравнению с проливом) давления воды и его поддержание в течение заданного времени с последующим ростом до рабочего. Причем давление не должно падать, а на этой стадии только расти.
Теперь что с электронным предсмачиванием. Включается помпа, ей необходимо полностью заполнить водой сначала полости группы, потом корзину и накачать давление в пару бар. Если вы прикроете "весло", то времени для этого потребуется больше, если откроете, то меньше. После заполнения и создания давления помпа выключается, давление в рожке падает (это и есть "плевок"). Помпа включается, давление растет и начинается пролив.
Вы просто за "подачу воды из кофейного бойлера при прикрытом весле" принимаете вытекание воды при снятом рожке, т.е. при стравливании избыточного давления, но объем этого "выхода" очень небольшой. При установленном рожке с кофе ничего выходить не будет.
Павони пробовал, промучился месяц, получилось то что хотел один раз с перепугу, когда покупатель попросил видео работы машины.
Вот это многое объясняет. Готовка по ощущения это не для вас, не чувствуете вы процесса, по крайней мере пока еще...
Цифенбор-М: Не совсем понимаю при чем здесь диаметр корзины. Например одна из коммерческих групп - La San Marco, которую использует в том числе Izzo имеет диаметр 54 мм. Речь шла о термической стабильности и соответственно повторяемости по вкусу, и пружинах, повторяемости по профилю.
С таким успехом можно и в турке захерачить отменный кофе. Не потратив 500 евро. Все упирается элементарно во время. Если у вас есть время на изыски с Павони и познании себя через него, то я например, лучше потрачу его на что то более полезное:)
И самое главное, за 500 евро можно было бы сделать аппарат в два раза лучше по всем параметрам. То что производитель жлоб это ясно. Но покупатели которые гребут это, сами его таким сделали.
И самое главное, за 500 евро можно было бы сделать аппарат в два раза лучше по всем параметрам. То что производитель жлоб это ясно. Но покупатели которые гребут это, сами его таким сделали.
Как мне нравится этот солидарный визг недоумков, не сумевших совладать с простой леверной кофеваркой и уверенных, что проблема не в них, а в кофеварке. Еще бы понять, почему визг географически из одного региона
Абсолютно ничего, просто интересно людское восприятие, особенно в стране, где норма - всё наперекосяк и в грязи.
Погодь, погодь, т.е. совки, которыми мы все являемся должны падать ниц перед любым заграничным творением только потому что в наших ебенях все, что ни делается все кривое и в грязи? Т.е. на купленную в наших ебенях ломучую Лянчу надо молиться и быть бесконечно благодарным свИтым итальянским творителям лакреши стиля только потому что жигуль еще хуже? Так? Да ты чертов гений!
Цифенбор-М: Абсолютно с вами согласен, что причина во мне а не Павони. Просто после общения теплообменником и двухбойлерником пришел к выводу что ручной левер мне неинтересен, соответственно не стал напрягаться. Физику процесса понимаю (за спиной еще советская физматшкола) химию в общем тоже. Общепризнанно, что вкус кофе в частности горечь/кислота напрямую связаны с температурой пролива. Также признано, что небольшие самые популярные варки Павони и Электра не обеспечивают возможность приготовления нескольких одинаковых шотов подряд без определенных манипуляций. Вкус мы сейчас не обсуждаем. (хотя некоторое время назад был диспут по этой теме между более опытными кофеманами уважаемыми производителями кофемолок. MD 77 писал - я хочу в любое время нажать одну кнопку и получить гарантированный результат, на что Black Jack ответил что ему нравится Павони, потому что каждый раз он получает в чашке что то новое). Маркетинг я сам сильно недолюбливаю. Дальше про физику, полностью согласен с выводами Михаила применительно к ручному леверу. В пружинном вы регулируете предсмачивание и объем пролива когда вы отпустили рычаг, пружина совместно с таблеткой создают профиль и голова с руками здесь не помогут. Да рычагу можно помогать, но это уже неканонично.
И самое главное, за 500 евро можно было бы сделать аппарат в два раза лучше по всем параметрам. То что производитель жлоб это ясно. Но покупатели которые гребут это, сами его таким сделали.
В рамку и на стену!
мда... и три раза перекреститься. секта свидетелей "продаж в убыток", вероисповедание "цена равна себестоимости компонентов".
кстати, очень странно, что не было упоминания комплектного "темпера". за него же вообще порвать можно!?
Кофемашина:Rocket Cellini Evo v2, La Pavoni EL
Кофемолка:Promac MD 74 AT, Mazzer Mini E, Hario mini
Ростер:Gene Cafe, I-Roast2
Др. оборудование: аэропресс, Кемекс, Харио V60, электронная турка, френч-пресс
Для двух недоумков и идиотов одновременно - оскорблять других на форуме это признак слабоумия. Вы не умеете общаться и ставите себя выше других из-за беспричинно раздутого чувства собственной важности.
Indigo: я вас не оскорблял! Повторю - "постоянно выставляете себя идиотом". Для вас назвать идиота - идиотом признак слабоумия? а как с вами общаться? Вы поставили одну кофеварку в углом над ней нимб и молитесь теперь на неё (про кофемолку промолчим - начитались). Молитесь - мы же не против, но зачем навязывать свою "религию" другим. "Indigo: вы варили на левере La Pavoni? " что вы за чушь о ней то пишите
Слабоумный - ой и снова доказываете свой же диагноз!
Чего такие злые? Я когда много лет назад регистрировался на форуме, тут все были добрыми и давали дельные советы, с пониманием относились к глупостям новичков, спокойными были и вообще. Наверное, кофе другой стали поставлять.
И самое главное, за 500 евро можно было бы сделать аппарат в два раза лучше по всем параметрам. То что производитель жлоб это ясно. Но покупатели которые гребут это, сами его таким сделали.
В рамку и на стену!
мда... и три раза перекреститься. секта свидетелей "продаж в убыток", вероисповедание "цена равна себестоимости компонентов".
Это секта "здравого смысла и очевидных вещей". Я бы слова не сказал за цену, потому что был к ней готов, покупку я вынашивал с пол года. Хрен с ними, 500-600 евро, не важно. Если бы не такое убогое качество исполнения! Заметь дело даже не в материалах! На них тоже похер! Дело в АККУРАТНОСТИ! БАЛЬНОЙ СУКА АККУРАТНОСТИ Сборки! В конструкторском решении не позволяющем возможно осуществлять сборку аккуратно! Это как если бы в фольксвагене или мазде сиденья имели бы кривой шов, а ткань кое где выступала. Фара на Форде неплотно прилегающая к корпусу это блять БРАК! Который будут устранять или менять! И это блять не Луссо фирма, это блять обычная тарантайка! А это мудочье назвало машину Луссо и ставит криво кнопки и пластик выступает как у долбанных африканцев. А толка идиотов в захлеб доказывает, что это не страшно, дешево и вообще понять надо и радоваться! Понять блять и простить! Вы вообще вменяемые?!
Бля, что ж вы тупые-то такие?! Неужели понять такие очевидные и простые вещи так сложно?! Что же вы все так УПОРОТО оправдываете ТЕПЛОЕ МЯГКИМ! Теплое блять не мягкое!
nonani15: вы и правы и нет. Если у вас была бы возможность её в живую посмотреть-потрогать-может даже поварить. Не купили бы? возможно НЕТ - значит надо покупать только то что можете посмотреть сами. Вы думаете за миллион кофеварка идеальна?* И VW за несколько миллионов не идеален - да шов будет возможно ровный , но в каждой машине тьма косяков
nonani15: вы и правы и нет. Если у вас была бы возможность её в живую посмотреть-потрогать-может даже поварить. Не купили бы? возможно НЕТ - значит надо покупать только то что можете посмотреть сами. Вы думаете за миллион кофеварка идеальна?*
Сейчас уверен, что в ебанутой кофе-нише стоимость не гарантирует ВООБЩЕ НИЧЕГО! Потому что стоимость здесь берется с потолка!
ЗЫ Забавно, как опять вся проблема только во мне! Мне оказывается надо прежде чем покупать смотреть. Ну да это же я криво ставлю кнопки и херачу дно так что оно выступает по краям. Павони? Какая Павони? У нее все отлично!
Сейчас уверен, что в ебанутой кофе-нише стоимость не гарантирует ВООБЩЕ НИЧЕГО! Потому что стоимость здесь берется с потолка!
Можно подумать где-нибудь стоимость что-нибудь гарантирует
Во многих сферах обычно так. Упоротые просто не желают признавать очевидное. Смартфон стоит 300$ не потому что он простой в изготовлении. Потому что там есть живая конкуренция, в кофе нише ее нет! Потому десь можно продавать насадку для трубки пара за 170$ Свисток за 170$! А можно и за 1700$ и за 100700$.
nonani15: короче я не понимаю что вы хотите, делать лучше для вас они не будут. Elektra Micro Casa Leva - показать дно? (а она дороже Pavoni) - в ней один чемодан из фанеры чего стоит ))) Гляньте цены на Ditting KR1203 - а за что она такая?
вам гарантируют при покупке автомобиля что цена его будет влиять на надежность?
акустика стоящая миллионы - наверное по вашему должна быть покрыта золотом и бриллиантами...
примеров тьма! мы в курсе что вы с какой то глубинки - конечно это ваша вина что нет возможности или не хотите съездить и посмотреть товар
Любая покупка не глядя ничего не гарантирует. Смартфон покупается либо с просмотром в момент покупки, либо с предварительным просмотром. Покупка кофеварки не глядя - ваше решение.
Вы поставили одну кофеварку в углом над ней нимб и молитесь теперь на неё (про кофемолку промолчим - начитались). Молитесь - мы же не против, но зачем навязывать свою "религию" другим. "Indigo: вы варили на левере La Pavoni? " что вы за чушь о ней то пишите
Кроме Бьянки, для меня есть много других интересных вариантов. Так что это не нимб и не религия.
Варил ли я на Павони, звучит подобно вопросу, сидел ли я за штурвалом самолета или выходил ли в открытый космос:)
SUPER: а чего ты равняешь выключатель с аккустикой? Бери выше, сравнивай ровно прикрученный выключатель с космической станцией! Ведь ровно прикрутить выключатель также сложно как создать космическую станцию! Ебать вы тут упоротые или обдолбанные! Походу в Сибири горели не просто леса, а химикаты и тяжелые канцерогены вызывающие необратимые слабоумие и олигофрению и разнесло их по всех России.
Любая покупка не глядя ничего не гарантирует. Смартфон покупается либо с просмотром в момент покупки, либо с предварительным просмотром. Покупка кофеварки не глядя - ваше решение.
Еще один, да, блять!!! Ведь ровно прикрутить выключатель так же сложно как сделать тачскрин экран, и битый пиксель на экране это такой сложности проблема как и ровно прикрученный выключатель. Я потому и покупал без просмотра, потому что был уверен, что прикрутить ровно выключатель не проблема в 21 веке и нормальное дно за 100 лет придумать тоже! Оказалось пиздец как сложно! На столько что ровно прикрученное дно и выключатель олигофрены равняют с акустикой и смартфонами! В дурдоме сегодня день открытых дверей?
Indigo: нормально задан вопрос - идиотический ответ (я к вам привык) Для вас же нормально в профиле иметь: "Кофемашина:? Кофемолка:?" , ну вам же некогда написать, зато тут засирать тему про левер вы сутками готовы "то я например, лучше потрачу его на что то более полезное:)"
Сегодня пришла и моя Europicсola Lusso. Lusso с итальянского роскошь, верно?
Не знаю что там роскошного, разве что только цена. Или в понятии деревни это роскошь. Не знаю.
Убогая конструкция. И это чудо стоит 628 евро на официальном сайте, Шестьсот сука двадцать сука восемь евро.
Первое впечатление, за пол дня активного кручения-верчения, что сразу бросается в глаза. Сверху вниз. 1) Бакелитовая крышка бойлера рано или поздно треснет. За 628 евро не нашлось возможности поставить металл? Убогие деревенские нищеброды. 2) Трубка пара, это звиздец господа, более неудобное положение еще надо поискать. 3) Пластиковая сетка и пластиковый поддон, который болтается в углублении, это днищенское убогое позорное дно! Это уровень Задрыщинска, но не Италии. 4) Основание на столько легкое, что кофеварка постоянно становиться на дыбы. Поднять ручку нереально, чтобы кофеварка не танцевала на столе. 5) Пластиковое основание закрывающее все провода, которые судя по фото в инете тупо присобачены открытыми к металлу, колхоз и кустарщина.
Из плюсов, везде писали, что в прошлых версиях в холдере не было кольца фиксирующего корзину. Хвала богам, зажравшиеся производители снизошли до него! Видимо накинули доп 50 евро и решили таки поставить кольцо лохам, которые ничего не понимают в удобстве придуманного именитыми итальянскими разработчиками. Трехкратное ура.
Кроме чисто технического исполнения остается куча вопросов по самой готовке, постоянно кипятящаяся вода, которую нельзя слить, а только долить, прогреть толком портафильтр неудобно, молоко взбить нереально сложно и пока так и не получилось. Температура адская везде, молоко моментально липнет к трубке и запекается на ней, снять сразу портафильтр пишут нельзя, а как же сделать следующий шот? Одной рукой ручку не поднять, кофеварка елозит по столу. Темперовать из-за носика на портафильтре закрученного под углом неудобно + портафильтр все время падает набок.
Попробовал один раз сварить, многие тут кричали, что надо уменьшить помол, уменьшил, чуть не переломил машину пополам, усилие на рычаге было килограмм 70 не меньше. Думал так и надо, увеличил, до прежнего значения, как варил раньше и даже чуть больше, в итоге давил с легким усилием, эталонные струйки, в чашке море орехов, 14 грамм кофе на выходе 26 грамм напитка, почти как в букваре, и на вкус очень даже вкусно. Называется почитай как советуют и сделай наоборот. Форум прямо каких-то вредных советов.
Двоякое чувство, вкусная чашка вроде как порадовала, но сама конструкция и исполнение, сплошная тоска и убогое нищебродское дно. Кроме того, в соседней ветке читал, что это чудо через сраные пол года может легко начать течь. Шестьсот сука гребаных евро и за них ни хера никакой надежности. Гребаное дно.
Обидно, очень обидно, кофе, такой вкусный напиток, но сама индустрия кофе сплошное непроходимое болото из зажравшихся снобов, неадекватных цен при убогих компромиссных решениях, пафоса, мифов и откровенных мудаков.
Сегодня пришла и моя Europicсola Lusso. Lusso с итальянского роскошь, верно?
Машинка симпатичная, как на картинках и видео, которые я разглядывал перед покупкой. Однако, при более детальном рассмотрении, видны огрехи производства, которые заставляют сомневаться, а оправданна ли цена?
Конструкция спорная (далее привожу доводы). И это чудо стоит 628 евро на официальном сайте.
Первое впечатление, за пол дня активного кручения-верчения, что сразу бросается в глаза. Сверху вниз. 1) Я не волшебник-предсказатель, но предвижу, что бакелитовая крышка бойлера рано или поздно треснет. 2) С трубкой пара пока не подружился. 3) Пластиковая сетка и пластиковый поддон болтаются в углублении. Видел на видео и читал об этом в отзывах, но не думал, что это так ранит мою тонкую натуру. 4) Основание достаточно легко, из-за чего кофеварку можно без усилий перемещать по столу. Буду пробовать удерживать ее двумя руками, как и завещала инструкция и другие пользователи. 5) Я не электрик (да и вообще не инженер), но по моим ощущениям пластиковое основание, закрывающее все провода, крепится не так уж и надежно.
Из плюсов, отцы писали, что в прошлых версиях прошлого века в холдере не было кольца фиксирующего корзину. Хвала богам, в новых холдерах есть пружинка. Трехкратное ура.
Кроме чисто технического, повторюсь я в технике полный ноль, исполнения остается куча вопросов по самой готовке, постоянно кипятящаяся вода (может у меня что-то неисправно?), которую нельзя слить (наверное можно перевернуть варку, но я ещё не настолько продвинут), а только долить, прогреть толком портафильтр неудобно (экономлю воду, не люблю проливать в холостую), с молоком не подружился. Температура адская везде, что ожидаемо ввиду открытого исполнения, молоко в силу кривости рук моментально липнет к трубке и запекается на ней, снять сразу портафильтр пишут нельзя, а как же сделать следующий шот? Одной рукой ручку не поднять, кофеварка елозит по столу. Темперовать из-за носика на портафильтре закрученного под углом неудобно + портафильтр все время падает набок.
Попробовал один раз сварить, некорректно воспринял советы многих, кто тут писал, что надо уменьшить помол, уменьшил, чуть не переломил машину пополам, усилие на рычаге было килограмм 70 не меньше. Думал так и надо, увеличил, до прежнего значения, как варил раньше и даже чуть больше, в итоге давил с легким усилием, эталонные струйки, в чашке море орехов, 14 грамм кофе на выходе 26 грамм напитка, почти как в букваре, и на вкус очень даже вкусно. Называется почитай как советуют, подумай и ещё почитай. Форум прямо как-то очень помог быстро сориентироваться.
Двоякое чувство, вкусная чашка вроде как порадовала, но сама конструкция и исполнение вызвали вопросы. Неужели попался плохой экземпляр? Или качество в последние годы упало? Прочитал, что у 1% бывают проблемы с течью бойлера. Надеюсь меня обойдёт. А так, выглядит надёжно. Главное не забывать обслуживать и вовремя менять прокладки.
разрешите со своей слесарской колокольни, (которая прямо от замка, кто не в курсе), немного скажу о «кривом, плохо подогнанном да ещё и пахнущем основании?! ))
в этом изделии, нет ни одного квадратного миллиметра «от балды». всё произошло от таланта и закреплено опытом эксплуатации. не может выделять запах пластиковое основание. это термопласт. его структура после расплава и литья под давлением не допускает сохранения собственных летучих веществ (это коротко). а вот «впитывать» набирать запах - может. и в силу большой поверхности, допускаю на новом изделии запах...изоляции проводов. в который для получения длительного срока эксплуатации, на фабреке проводов, бахнули в завес «базы» пластификаторов и модификаторов. кОи и смердят химозой первое время.)))
по геометрии. «зазоры» не что иное, как компенсация деформации основания. иначе дристнет любой пластик. могут сделать ит ровно? да как два пальца об асфальт. основание «хлипкое»? друзья, не забывайте что горячая варка стоит на вашей любимой мебели и не наносит ей ущерба. с водой стоит, и не поражает электрическим током. крутой кипяток под давлением.:) видите какая цепочка? и так вся эта замечательная штука построена. и варит так же - руками.
зы на морально-кофейные вопросы, завтра ответы. не ругайтесь, кофе на всех хватит, но это не точно)))
Он все, что закажут – расскажет И ответит на каждый вопрос. У народа душа, но за ней ни гроша, Но зато мы утерли всем нос! Он сияет, как новый полтинник, С него капают лосьоны и лак И когда гопота распинает Христа, Он объяснит отчего Христос враг.
Как хорошо что везде есть человек, который способен все объяснить. И когда гопота распинает Христа, Он объяснит отчего Христос враг.
nonani15: блять, вы до покупки ебали нам мозги и ёпт теперь вы еще и ныть одновременно будете.
Аха, съехал, пациент, по существу нечего ответить.
Ебете мозги здесь только вы своим нежеланием принимать очевидное! И вечным оправданием теплого мягким! Я высказал свое мнение и впечатление я ни кого не просил здесь объяснять и тем более ОПРАВДЫВАТЬ нелепыми оправданиями криворукость итальянцев. Все сами, все сами. Я при чем? Я сейчас только отвечаю на ваши оправдания, почему пластик должен вонять, а кнопки должны быть криво прикручены, а поддон выступать за края, и что там еще по списку?!
nonani15: Есть одна проблема, в моем экземпляре нет почти ничего из перечисленных проблем. Практически все как на фото у TMN выше. Никаких посторонних запахов, ну это впрочем спустя полтора года. А уж переживать, что днище плохо закреплено совсем странно, Там такая секретка, за....сь откручивать Кто продавец?
Многие знают, что я фанат Аэропресс. Поэтому, очень долго откладывал в самый дальний ящик покупку данного устройства. Зачем кому-то нужен клон Аэропресса? Однако, на деле оказалось, хоть эти устройства и похожи, у Дельтер Пресса есть свои особенности. Покупать Дельтер Пресс рекомендую в случае, если уже всё есть. На этом можно было бы закончить статью, но давайте разберемся, почему эта кофеварка не только красивый кусок китайского пластика с австралийским акцентом, но имеет огромный потенциал.
Сейчас разгар отпусков и лета 2019 года, я сижу в кофейне, где-то между Австрией, Венгрией и Чехией, пью колд-брю и решил написать для нашего прекрасного русско-язычного кофейного комьюнити, что я думаю по этому поводу и какие основные два метода заваривания доступны для обычного человека. Тем более, что у Sweet Beans Coffee на складе в Краснодаре появился удивительный PUCKPUCK, который теперь всегда со мной.